0

Получено: 0 Отправлено: 7 |
Всем привет! Попал в аварию и сработали две фронтальные подушки - руль и панель. Но осталось ещё шесть. Приступаю к разбору салона. Вопрос - стоит ли опасаться, что какая-нибудь из шести стрельнет, как незаряженное ружьё раз в год или можно смело разбирать салон? Аккумулятор, естественно, отключен. Спасибо.
Получено: 23 Отправлено: 6 |
не стрельнет! если удар лобовой то стреляет фронт! а если боковой то оконные и боковые в сидениях! как то так!Всем привет! Попал в аварию и сработали две фронтальные подушки - руль и панель. Но осталось ещё шесть. Приступаю к разбору салона. Вопрос - стоит ли опасаться, что какая-нибудь из шести стрельнет, как незаряженное ружьё раз в год или можно смело разбирать салон? Аккумулятор, естественно, отключен. Спасибо.![]()
VW PASSAT B5+ AVB 2002г WVWZZZ3BZ2E219658, eberspacher D5WS,BiXenon.
купи антистатический браслет на всякий случай. одел на запястье другой его конец на массу авто и вперед!![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
BALAZH,
Нормально напугали, в смысле правильно. Статическое электричество, еще никто не отменял.
После того, как в моих руках бабахнул натяжитель ремня безопасности, я эти железки чет сразу зауважал.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 476 Отправлено: 60 |
проволоки наматай на шею и работай спокойно
прежде чем брать подушку каснись кузова рукой и все, не ссы![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN