1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Обычное масло моет бережно и деликатно, не так как промывка. Вот с ней бед можно нажить реально. А так, имхо около 8ткм нормальный интервал для замены без лютых пробок. Сам так делаю уже на нескольких машинах. Проблем нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Тут скорее вопрос надо по другому ставить - где брал. Раньше я закупался в просто проверенных точках, проблем в общем-то и не было. Но в последнее время, по негативному опыту знакомых, стал закупаться исключительно у офпреда того или иного брэнда. Скажем в разумной удалённости есть офпреды Несте, ЗИК, Мобил, Фукс. Закупаюсь у ближайшего Несте. Но перед этим я пробил эту точку через офсайт представительства по СНГ.
Получено: 18 Отправлено: 12 |
лью лукоел люкс и не парюсь. замена через 8т. все чистенько. сейчас можно залить все что угодно один хрен там будет что типа лука или газпр. это лично мое мнение.![]()
VW Passat В5 1.8 ADR, 1998г. сарай, МКПП.http://www.drive2.ru/r/volkswagen/929468/
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 18 Отправлено: 12 |
да можно пораньше . кстати по угару вот за 8т. добавил 400г.![]()
VW Passat В5 1.8 ADR, 1998г. сарай, МКПП.http://www.drive2.ru/r/volkswagen/929468/
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Rolf лью уже третий раз. Вообще, масла в металлических канистрах считаю неплохими по определению - их очень редко подделываю, в отличии от пласитикаНарод, что за зверь масло Rolf? кто пользловал, вроде как только щя стали в город возить, товарища моего убили морально, тем что даже литровая доливка в металлической канистрочке, подделывать такое вообще смысла нет..., и кто скажет а Zic бывает вообще в пластиковых канистрах? просто чел знакомый увидел и удивился, они вроде всегда шли в железе.- слишком дорого выходит. А так - масло как масло, без претензий. Угара нет. Когда первый раз сливал - субективно показалось менее темным чем предыдущее.
P.S. Замена каждый 8 тыс.
У меня есть контраргумент - Татнефть в пластиковых канистрах 700р(4 литра), не подделывают ибо не выгодно что-то подделывать за такую цену![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Хотел Вам возразить относительно того, что татнефть не подделываю... перерыл пол интернет, но так ничего и не нашел ни про подделки Татьнефти, ни про подделки RolfУ меня есть контраргумент - Татнефть в пластиковых канистрах 700р(4 литра), не подделывают ибо не выгодно что-то подделывать за такую ценуRolf лью уже третий раз. Вообще, масла в металлических канистрах считаю неплохими по определению - их очень редко подделываю, в отличии от пласитика- слишком дорого выходит. А так - масло как масло, без претензий. Угара нет. Когда первый раз сливал - субективно показалось менее темным чем предыдущее. P.S. Замена каждый 8 тыс.
![]()
Получено: 166 Отправлено: 247 |
Блин,татнефть....масло за 800р реально может быть хорошим?
Suharev75, есть еще одно неподделываемое масло. Валволайн![]()
[/URL]
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Рольф хотя бы 1500р стоит за 4 л
Вы серьезно?! Солько же надо по свалкам лазить, что бы набрать одинаковых канстр![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Откапиталил свой Пассатик залил Мобил 5W40 синтетику в канистре намотал 1000 км пока чистое как слеза слава богу жор пропал
VW Passat B5 1.6AHL 1998г. МКПП
Получено: 2,085 Отправлено: 136 |
Татнефть не продается ни где кроме заправок, так что на подделку нарваться просто невозможно...
Стоит она вроде как 630р, а не 800....
Кстати это как раз та цена, в которой нет маркетологов, диллеров и прочей требухи. Вот и думайте сколько на самом деле стоит ваш мобил, ибо оборудование у татнефти все зарубежное.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 476 Отправлено: 60 |
На тате уже 1500 намотал, впечатления только положительные.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 2,085 Отправлено: 136 |
У меня знакомы тоже щас на татнефти на 1,8Т. У него раньше на мотуле после трех тыщ начинало жрать. На данный момент 3100 пробег и уровень пока стоит.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98