0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вотэтоповорот. Алексу неча сказать. У меня разрыв шаблона. Я поверженстарый цыник стал просто старым.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Времени нет, мы на юга собираемся, да и лень попугаем быть, одно и то же повторять. Просто полное несогласие и несоответствие мнений, доказательства и убеждения бесполезныну это как скачущих хохлов бесполезно убеждать, только время тратить. Поэтому действительно сказать нечего и незачем и времени нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не, я москаль...
Ну как и вы евреев
madbull, я между прочим жду пояснений...
Хм, интересно получается, т.е. ты меня выходит в открытую оскорбил, назвав пизд.....ом, так? А если не меня, то значит это ты не про меня все пишешь, а если не про меня то зачем стебешь и к чему этот пустой флейм? А так выходит что это уже перебор, переход на личности и открытые оскорбления, правилами не поощряется. Жду пояснений. Далее последуют действия в зависимости от твоей точки зрения.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это единственное, необходимое и достаточное условие, чтобы не попасть под определение "скачущий хохол"?
--- Добавлено чуть позже ---
Про евреев я сказал только после тебя.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты может слеповат? Продублирую:madbull, я между прочим жду пояснений...
Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
Я не люблю пизд.....ов и тех кто переобувается в воздухе.
Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
Хм, интересно получается, т.е. ты меня выходит в открытую оскорбил, назвав пизд.....ом, так? А если не меня, то значит это ты не про меня все пишешь, а если не про меня то зачем стебешь и к чему этот пустой флейм? А так выходит что это уже перебор, переход на личности и открытые оскорбления, правилами не поощряется. Жду пояснений. Далее последуют действия в зависимости от твоей точки зрения.
Пост 297. Все тебе расписал. С пруфами.Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
Можешь это воспринимать как хочешь.
Про бандеровца поясни. И про вопросы про личную жизнь. И про детей. Еще разок.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не, погодь. Я это буду воспринимать исключительно как ты, с твоей позиции, поэтому в данном случае мое мнение неважно. Итак жду. Не сцы, признайся что да, ты меня оскорбил, это твоя позиция, получи горчичник и живи себе дальше.
Выше все есть, учись читать с первого раза. Оскорблений и нарушений правил там нет если ты про это. У тебя в твоем посте есть.
Не, просто скакать - заразно. Нормальным я смотрю тоже передается. А это называется манипулирование фактами потому что мое сообщение уже после было, мне даже ответить на такое нечего, да и посрать честно говоря. На слепых не умеющих по русски читать чего обижаться...
Тебе чтоли?![]()
Ребят, у вас сегодня прям день массовых скачек в теме, долго тренировались?Лен тут нарушениями правил форума пахнет, надо разобраться...
Я назвал тебя тем, кем считаю. Все тебе обосновал. Если у тебя
то это тебе к Главкому
Не ссы, чувачок, давай мне ЖК, а лучьше забань. Правда она такая, режет глазенки и рвет пуканы.
И не забудь перед Василичем за мажора извиниться, а за детей своих, что ты назвал меня бандерой и вопросы про личную жизнь я тебе прощу![]()
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
СергейМ, царь сейчас еще и карточки повыдаетобидели царя
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Погодь, меня обозвали евреем, пи***болом, заткнули мне рот неоднократно, постебались (причем во всех темах это делает одна и та же шобла врагов), я просто открываю вам глаза кто вы есть на самом делеНу не будут нормальные люди так скакать во всех темах. Только те кого ты выше перечислил (я кстати никого лично так не называл, разве что кроме Васи в ответ на его сообщение про совковый отдых) А так реально ж весело, вы тут скачете а я на море собираюсь
Вон madbull аж до потолка, сам просит чтоб я его забанил, угар
Кто выше скачет тому больше карточек![]()
Где-то заплакал один Петросян![]()