0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Салам.
В воскресенье был в СПб по делам и по машинке.
Все поделал, все порешал, часиков пять-шесть выезжал из города на мурманку.
На выезде из города тормозит патруль. Представился, блаблабла, посмотрел документы....
Говорит, пройдемте в будку, мы счас всех продуваем. А я в жизни с этой процедурой не сталкивался. Ессно, что пошел.
Офицер подсунул мне какую то херню с раструбом на одном конце и кучей кнопок и экраном со своей строны и грит, типа дунь, как на свечки дуешь, слегка....Я дунул. А дальше акуел.
- Иван Владимирович, что вчера кроме пива употребляли?
- а?
- Вы вчера что то еще кроме пива употребляли?
- Да ну нафиг, офицер, ты чего, я вообще не употребляю, только курю...
- А сколько вы уже в дороге?
Я что, должен отчитываться, сколько времени за рулем провожу?
- Суток трое-четверо, наверное, а что?
-А....Ну типа, ладно, наверное у Вас гастрит или язва? Просто прибор показывает небольшое ххххх (тут я не расслышал, мимо какой то пердежник проезжал)
- Да нет у меня ничего и не употребляю я вообще. Что то с прибором?
- Да, наверное....Счастливого пути.
Блейать, я просто присел. Это был либо самый борзый развод на дороге, что я видел, либо я допистелся в инторнетах, потому что пока я доехал домой, меня на каждой точке дежурств принимали на "посмотреть документы".
Да такого в жизни никогда не было. Сколько мотался по делам в СПб, меня даже на стационарных постах, когда они еще были, не тормозили ни для чего, за исключением одного раза, когда я на одной лампочке ехал.
Так вот собственно вопрос - это у вас в Питере сейчас нормально или это реально была попытка развода?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Хотели бы развести- хрен бы ты от них ушел. Скорее всего показал приборчик до 0.16 мг/кг, а это сейчас не наказуемо. Зубы лимонадом прополоскать- больше покажет.
Так что не сцы. И всё бывает в первый раз.
С потерей девственности тебя, Вань.
Я раз в Пряже попал... В прошлой жизни ещё...
Каюсь, был с будунищща. Но ехать надо было, либо увольняться.
Еду, крадусь. А он тут, как тут...
Ну, думаю пиндец. Приехал на год лишения...
Дает он мне трубку, я обреченно надуваю, а она показывает, что я трезвый... Как стекло.
Инспектор грит: ведь вижу, что с похмелья и с запахом!
Я отвечаю: да ты чего, командир! Ни в одном глазу...
В общем пожелал он мне счастливого пути...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
MagnumAE, с другой стороны дунуть не предлагали? Если нет, то фуйняВот еслиб с двух сторон предложили "продуться", то это был бы уже пезнец
Зы, описаную тобой мулю, украинские дпсы, практиковали еще в начале 90х, ток вместо "мелофона" с кнопками и раструбом, выступала обычная газета, свернутая в трубку или тупо стакан![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Вот примерно такой фигней тестили
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Нас так в СольИлецке тестили, причем делали прям в здании поста, а там кумар стоял такой, что прибор показывал, что все в гамно
В итоге особых на полянку отправляли арбузы есть, а трезвых отпускали![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Грузии если тебя останавливают местные гайцы, дают дунуть в приборчик ВСЕГДА. Т.е. просят доки, потом дают некую хрень (но без загубника, в рот ниче брать не нужно), там квадратная воронка и на конце окошко. Просто дуешь туда и приборчик чего то там показывают. После этого пара вопросов типа нет ли проблем, все ли у нас понятно, может нужна какая помощь, и отпускают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да нееее...Вроде похож сильно - много кнопок, черный, даж надпись АЛКОТЕСТЕР есть
Тут так же было.
Точно. Один в один.
Просто я почему напрягся? Я вообще с такой мандалой первый раз столкнулся. Сам сколько людей через освидетельствование провел, но то были лабораторные исследования, а так...
Меня вообще гайцы редко останавливали. За все время вождения десятка раз не наберется. А уж прибор - это вообще...Как для курсистки - буй в полметра![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Сисьги были?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На всякий случай закажи на ozon и вози всегда с собой:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Алексей пропал куда-то...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это называется, Алексей Владимирович, "Штирлиц и провал". ;-)
Приедешь домой, Лёха, а у тебя мебель переставлена.
Ошибка резидента короче и доведение до цугундера гэбнявскими штучками, ждет тебя, Лёха. ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+