0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А мозгов прочитать мою первую фразу с намеком на то что у сьена вечно еврейские варианты - не хватило? ;-)
То он за 3 рубля в сочах отдыхал, то в грузии не платил, потому что у друзей жил, то в сорочанах по ночам катался. Да и он всегда пишет - на меня не равняйтесь - у пеня особые условия.
Я потому и написал: не только лишь все.
А если смотреть как "для всех" - то лазурка по цене выходит на уровне ялты/сочей и т.д.
Вопрос - накуя козе баян?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Или по бамбарбински - найти за штуку баксов на берегу моря люкс на 15 человек на месяц с минетом от секретарши губернатора по утрам.
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |
о каких ништяках речь?
Ну и по поводу компартии - Не рановато ты начал хомо советикус хоронить? Я хоть и не в 20-х родился, но некоторых порядочных застал...
да и про тройки - увы, всех в свое счастье тебе не затащить, будут инакомыслящие, в том числе активно ротиводействующие - так что репрессировать придется, чистеньким остаться не получится!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хатызарплатыльготы....Это все будет использоваться по инерции из сегодня в завтра, пока полнсотью индексная система не вживется в реальность.
Нет.
Без проблем. Никаких репрессий, никаких чисток никакого насилия. Границы - открыты ехай на буй. Меньше народа - больше кислорода.
Индекс расставит всех по местам.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
опять примечанияА мозгов прочитать мою первую фразу с намеком на то что у сьена вечно еврейские варианты - не хватило? ;-)
То он за 3 рубля в сочах отдыхал, то в грузии не платил, потому что у друзей жил, то в сорочанах по ночам катался. Да и он всегда пишет - на меня не равняйтесь - у пеня особые условия.
Я потому и написал: не только лишь все.
А если смотреть как "для всех" - то лазурка по цене выходит на уровне ялты/сочей и т.д.
Вопрос - накуя козе баян?
есть задача - месяц, 4 человека.
как можно давать намекии предлагать сингл на 10 дней..
Ну вот скажи мне, КАК???
Даже не знаю на какой тебе язык перевести..
Попробую на автомобильный.
Тебе говорят:
нужна машина на 30 дней, минимум Газель(чтобы 6 человек село и груз положить)
а ты предлагаешь:
не только лишь у всех есть дешевые выходы как у тебя.
возьми гольф на 10 дней
ага, а газель выходит по цене гольфа
это ты собирался найти на лазурке..
вот Кидонтище...
В любом случае, даже когда очевидно очередной раз лоханулся и не прочитал чего говорит собеседник, будет спорить до конца
Предвижу следующие варианты для советов от Кидонта:
- Мне надо картошки два мешка, чтобы я и семья питалась зиму
а Кидонт предлагает
- да на куя тебе картоха, возьми вот эти классные дорогие макароны, как раз только тебе на декабрь хватит.. январь-февраль ведь питаться не надо, ну а семья святым духом питаться будет..
Давай, жги..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Мне показалось он не хоронит, а предлагает возродить, но уже на новом уровне. И, кстати, нормальному человеку не так много и надо. Хорошее жильё, хороший отдых, интересная и по душе работа.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Я не вижу, как можно обойти индекс полезности по коррупционной схеме.
Допустим, перегибы на начальном присвоении вполне возможны. Я даже допускаю подтасовки и подложные факты. Но с течением времени, данный индекс скорректируется в соответствии с реальным положением дел.
Причем, если индекс на первом-втором, грубо говоря этапе, а это - год, максимум, будет присваивать некая набранная комиссия, то далее, каждый имеющий индекс будет корректировать такие же индексы вокруг себя в соответствии с делами. Убрал двор? На плюс. Парканулся в упор к подъезду - получай минус.
Но так как эти местечковые корреляции будут иметь именно местечковое значение, то за постоянную неправильную парковку будет очень сложно получить индекс уровня "бомж", к примеру.Ну а не тупой поймет, отчего индекс падает
Ессно, что для этого нужна ниипически защищенная внутренняя сеть интранет с ниипическим же сервером.
ДА, тут на месте обслуживающего персонала тоже возможны некие махинации с данными. Но что то мне подсказывает, что постоянная ротация обслуживающего персонала проблему решит. Не полностью, но решит.
Смысл индексной системы как раз в том, что индексы не будут расти за сделанное лично себе "хорошо". Внезапно разбогатевший на акциях гражданин и получивший высокий индекс изобретатель неведомоййоманойфигни для космоса не будут равны индексами. Гражданин-акционер будет равен бездельнику, тогда как у ботана-изобретателя будут все шансы попасть - если захочет - в профильный комитет, совет, орган - как угодно. И соответственно сможет принести еще больше пользы стране, если не начнет тунеядствовать и бездельничать, а так же спихивать с себя ответственность за принятия решений.![]()
Ваня, ну ты и насублимировал за время отсутствия
Тоже что ли паузу взять ))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вань, как в твою страну попасть?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Хз...Если бы меня вчера в Дилижансе на пару дней задержали, я думаю, мы совместно нашли бы дорогу туда
Не. Тут не в паузе дело.
Просто захожу в клуб, хочу политоты, а тут, сцык, инторнеты и защиты обсуждают
Тут то меня и поперло
ПыСы.
Я бы хотел такой программы и такой системы. Честно.
Тогда мой батя, отслуживший 27 календарей мог бы себе позволить чуть больше, чем есть сегодня, а мать, всю свою молодость посвятившая мне с братом не была бы на минимальной пенсии как домохозяйка-жена-военного
Да и вротенбоки не появились бы в этой стране.
![]()
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Ты все про вону мечтаешь????
Чем кончилось ты знаешь. Нет СССР.Скрытый текст:
Ты о чем???? Какая нафиг чужая территорий. От поляков до литовцев члены НАТы. Банальная подготовка оккупации. Когда на твоей территории иностранные войска - попробуй что-нибудь гаукнуть против.
Вопрос имеет два аспекта:
1. политический - вешать лапшу на уши своих и местных аборигенов, да либералам РФ - типа демонстрация готовности защитить аборигенов от мирового зла в виде РФ. Других глупых в РФ нет;
2. Учения по переброске батальона с техникой, посадкой самолетов на шоссе - отработка варианта переброски более крупных сил.
Ты и правда думаешь, что амараканский батальон, который после учений остался у аборигенов будет пузо греть на балтийском песочке????
Они будут вести подготовку для переброски более крупных подразделений по отработанной схеме на учениях.
Напомню, перед началом ВОВ фашисты тоже концентрировали войска на границе СССР, только под прикрытием договора о ненападении.
Цель одна - запугать Россию и заставить ее раскошелиться на оборону. Ничего не напоминает. Загнали в задницу ценами на нефть в сговоре с саудитами, втянули в конфликт в Сирии, в гонку вооружений (расходов на оборону) и санкции ввели, нанеся ущерб экономике РФ. И где сейчас СССР????
Сценарий, опробованный в 80-х на СССР.
--- Добавлено чуть позже ---
Не волнуйся. Результат холодной войны известен - нет СССР. Напомню, потом пендосы считали сколько они в нее вложили и сколько заработали на вывезенном из РФ серебра, алмазов..... и убедились, что экономически они остались в прибыли, не говоря о военном аспекте.
Да куда уж мне до тебя Алексей Евгеньич. Ты же у нас главком по атакам с шашкой наголо против танков. Ядреной бонбой по голове обнаглевших супостатов.
Можно подробней, а то я я не в теме. Что-то случилось???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Зада появилась ПОСЛЕ того, как я сказал про лазурку.Учись читать последовательно
Фигли ты врешь?
Было как?
- Дорого по европам
ответ -
никера недорого - вот вариант
реакция
- а мне надо за 20 рублей на полгода в люксе жить.
Уж кто спорти - так паша.
Я ваашпе не при делах![]()
18+
Ты меня с кем то путаешь. Я не хочу войны и воевать не хочу и не хочу, чтобы наши государства воевали.
Я тебе просто привел как пример, всю абсурдность страха батальона НАТО, усиленного бойцами из армий Прибалтики и Польши.
Вопрос номер раз - ты видел польские шоссе?
Вопрос номер два - что из транспортной авиации НАТО способно сесть с грузом на шоссе?
Еманый стыд, старый, прекращай. ЛУчше бы ты просто общими фразами это все описал, чем так озвучивать.
У Геркулеса выбег в штатных условиях почти с километр - чуть менее 800 метров.
Гэлекси при вдвое большем весе, выкатится и за полтора км, а Глобмастер выбегает из 900 метров.
Куда ты этих дураков собрался сажать и что из них высаживать?
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Ты часом коня не прикупил, а то создается впечатление, что ты на него уже сел????
Вообще-то закусывать надо. Алексей, угомонись. ФСБ не дремлет
Понесло. Понятно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.