0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мозгового читаю:
"Что Крым? Яблоко раздора. Крымом рассорили наши народы. Крымом поманили русских Донбасса в Россию и не приняли. Крымом дали преступникам юридическое основание, чтобы послать армию на Донбасс против «русских агрессоров».
Крым для России благо. Но Россия без Украины - это хуже, чем Россия без Крыма. Бросить 40-миллионный народ, огромную часть своей Родины, лишь бы урвать кусок - это нерусская политика. Не узнаю в этом акте политики Великого государства. Больше похоже на местечковое рвачество.
А ведь могло быть иначе. Многие офицеры ВСУ, видя какой сброд захватил власть в Киеве, не хотели стрелять в своих и даже готовы были сдаться. Но не ополчению, это для армии унизительно, а армии России, если та решительно войдет и примет все честь по чести.
Решительности не последовало. В ВСУ поняли, что их в любой момент могут обвинить в измене, и не сделали исторического шага, который мог перечеркнуть все хитрые планы и объединить разделенный народ."
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я не разу не слышал от немчуры.....мой дед \ прадед...сидел в гестапо ни за что, а мой в мёрз в лесах альп....за то наши горлопанистые писаки из тех, эмигрантско подпольных, самоиздатовских....писали, что пол страны сидит в =гулаге=.любители западной и прозападной поэзии.
--- Добавлено чуть позже ---
а самим организовать провокацию, переодеть прохожего в форму солдата РФ и торжественно, приняв присягу России-сдаться.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
ЗАЧЕМ?! Нам кормить этих голодранцев? Пусть скачут дальше.Мозгового читаю:
Как никогда прав Иван Грозный... если, конечно, современники не переврали...
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
ну вот брату своему помог бы, даже если он гандон, когда ему плохо стало бы?
"Заявы на оправдания что он не разрешал стрелять из пушек по Ленинграду это ...
Вот напали злые негодяи на квартиру Еджева Д. ограбили, изнасиловали всех и решили хату сжечь вместе с домочадцами, чтобы скрыть свое гнусное преступление. Спалили всех.
Поймали их и корячится им вышка.
А один такой по имени Карл встает и говорит - А меня за что? Я некого не стрелял, не убивал. Подумаешь двери подержал что бы никто не выскочил, че такого то!?"
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А ведь могло быть иначе. Многие офицеры ВСУ, видя какой сброд захватил власть в Киеве, не хотели стрелять в своих и даже готовы были сдаться. Но не ополчению, это для армии унизительно, а армии России, если та решительно войдет и примет все честь по чести.
Решительности не последовало. В ВСУ поняли, что их в любой момент могут обвинить в измене, и не сделали исторического шага, который мог перечеркнуть все хитрые планы и объединить разделенный народ."
если бы да кабы - а если половина не приняла бы российскую армию ? и что было бы ? со всеми вытекающими....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 612 Отправлено: 666 |
после этих слов его из Мозгового в Безмозгового надо переоформить - прикиньте как бы сейчас вся "демократия" визжала, о попрании суверенитета!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
а в Крыму суверенитет не попрали?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, как это ты пешеход?
А фабия?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
вот в том и дело, что мы разделяем русских на хороших и плохих, своих и чужих
а народ то един и страна - одна
украина и россия - одна страна
было 4 пассата...525
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Уже помогли. По просьбе Украины разрешили поставки электроэнергии, но по цене на 30% выше принятых. Так сегодня по ящику сказали. Ранее Украина отказалась от российской электроэнергии. Видимо сказывается отсутствие донецкого угля. Да и раньше писали в тырнете о каких-то проблемах на АЭС. Поддержали по братски, но на 30% дороже.
http://www.kp.ru/online/news/2433516/
Правда есть опровержения со стороны Украины
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
а не мой был мопед!
сегодня встал, хотел ехать на работу, а нету!привык уже к этой бешеной табуретке
Мозговой, хоть и был повёрнут на царизме и т.п., но правильно написал, что олигархи не имеют национальностей.
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Президент России Владимир Путин получил послание от лидера Турции Тайипа Эрдогана, который извинился за гибель пилота российского Су-24 в Сирии и выразил готовность восстанавливать отношения с Москвой, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
наконец-то
правда еще бы из Сирии войска вывел для начала
было 4 пассата...525
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Теперь осталось дождаться наказания виновных, компенсацию за самолет и можно снова ехать на море в турцию![]()
VW Passat CC
=турецкий= поток замаячил на горизонте чёрного моря?
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.