0

Получено: 124 Отправлено: 68 |
Совершенно верно, но какого куя страховая доколебалась до виновного? КАСКО, оно и есть КАСКО! Выплатили - молодцы. В убытку - идите в жопу, не простому крестьянину вашу говнокомпанию из расходов вытягивать - нефиг было Ройс страховать. Ну или страховку ему лямов 5 заряжать надо было - как раз хватает....
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
SerGoD, виновник должен возместить ущерб. Это ОСНОВА любого общества, иначе анархия.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Так я и не спорю, что должен возместить! Но при наличии страховой компании - возмещает она. А живет она от разницы между сборами и выплатами. Падает прибыль - поднимай сборы. Или уменьшай выплаты, но не делай выплаты за счет тех, которые виновны. Иначе у страховой только доход будет, без расходов. Ну и накой нам этих пидоргов кормить?
я не пытаюсь тут основы шатать - тут люди далеко не дураки, но мля - как так-то? Накой нужны страховые при таких раскладах.
Я полностью согласен с взысканием с виновного по ОСАГО, но не по КАСКО(е).
Нет. Если так строить страховой бизнес, то тарифы будут нереальными. 50-60% от страховой суммы...
Страховая "попадает" на деньги, только в случае если нечего/неского взыскать, но взыскивает если есть виновник, и при этом может балансировать на премии около 8% от страховой суммы.
А в рассматриваемом случае страховой нету, обрати внимание на это.
Просто нищепролетарский дух поддерживает нищеброда виновника с которого буржуин требует денег, пусть и положенных ему по закону.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Мде... Ну, и ладно... Как-то было что дедушка на "москвиче" на мосту "Майбах" поддел за заднее крыло.... Майбах потерял управление и через встречные полосы об ограждение "тотал"изировался... Что с дедом, интересно... Об этом и по тв говорили...
Я сам уже 9 месяцев без страховки езжу - конфликт с Росгосстрахом. Батя меня вписал в свой полис, а эти...КБМ снесли начисто - как ученику автошколы сделали. А был 13 класс... Я пол-года переписку с этими падлами вел. Теперь осталось месяц продержаться и с окончанием страховки жены - базы поправятся. (там у меня еще правда накладка с заменой ВУ была, но обрубили по старым правам, а новые больше года как получены но в базе их нет... нет меня и всё!)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я ж написал 500 тыс - 1 млнпри чем тут я или не я? Должно быть ограничение ответственности, я не виноват что кто-то себе ройс решил купить, это его личный риск.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 41 Отправлено: 5 |
Авария в Петрозаводск 22 06 2016 на улице Антикайненая
Авария с мотоциклистом в Котельниках 21 06 2016 в микрорайоне Белая Дача, на выезде к ТЦ «Мега». Мотоциклист столкнулся с легковым автомобилем и, предположительно, получил травму. Присутствующий на месте патрульный вызвал скорую помощь, которая прибыла на место через двадцать минут и увезла мотоциклиста.
Авария в Краснодаре 19 06 2016 на ул. Дзержинского и ул. Покрышкин
Авария в Астрахани 22 06 2016 на перекрестке Хмельницкого и Епишева столкнулись несколько автомобилей, Ниссан,Форд и Киа. В Ниссане серьезно пострадал водитель (перелом таза) и пассажир(в реанимации). Водитель форда после дтп утверждал что ехал на зеленый
Авария 21 06 2016 осторожно эмоциональный комментатор , в дтп никто не пострадал
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а кто-то из деревни не виноват, что ты себе пассат купил это твой личный риск
--- Добавлено чуть позже ---
А собираются базу данных полисов сделать (не знаю в какой стадии проект) тогда бумажки вообще не будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Так так... контактики в студию личку пжалста. Имя, звание, где расположена ваша часть? (С) Рыбалка![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Так ведь есть база.
http://osagoonline.info/baza
Мой агент говорит, что в случае дтп, первым делом надо пробить полис виновника по этой базе, а дальше действовать по обстоятельствам.
Das Uaz
Получено: 601 Отправлено: 460 |
дальтон пля, ехал на чистый красный.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 41 Отправлено: 5 |
Авария в Рыбинске 13 06 2016 на улице Суркова
Авария под Воронежем 22 06 2016 у поворота на Медовку.Водитель 15-ки не увидел вовремя, что на переходе стоит пешеход, применил экстренное торможение и совершил ДТП с двумя автомобилями Nissan и Калина. Больше всего досталось Ниссану (две двери и переднее крыло под замену) у калины, из видимых - поврежден бампер. Пешеход технично скрылся.
Авария в Питере на проспекте Большевиков. Со слов неранодушных очевидцев в иномарке находилась молодая мать с ребенком
Авария в Волжском 22 06 2016 ул. Карбышева ул. Александрова
В Удмуртии сотрудники ГИБДД пошли на таран, чтобы задержать нарушителя мотоциклиста. 22 06 2016 в Воткинске. Байкер нарушил ПДД. Мотоциклист не отреагировал на требование об остановке и пытался скрыться , в результате чего водителю патрульной машины пришлось пойти на крайние меры. В результате тарана мотоциклист и его пассажир были доставлены в больницу
На Ленинском проспекте, ну вот как их назвать?
было 4 пассата...525
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Мусора сбили велосипедиста.