0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
9 июня в Раде планируется пакетное голосование, посвященное изменениям в Конституцию в части децентрализации
Как стало известно «Апострофу», помощник госсекретаря США Виктория Нуланд выставила президенту Петру Порошенко жесткий дедлайн — до 10 июня завершить конституционные изменения, касающиеся судебной реформы и децентрализации власти.
В случае невыполнения со стороны Киева политических обязательств и «рекомендаций» американских партнеров Запад будет вынужден ослабить санкционное давление на Кремль.
Голосование по судебной реформе уже запланировано на 2 июня.
По информации проверенных источников, на 9 июня в парламенте запланировано пакетное голосование за изменения в Конституцию в части децентрализации государственной власти, а также избирательное законодательство.
--- Добавлено чуть позже ---
Трамп: я заставлю Порошенко выполнить Минские соглашения
Миллиардер Дональд Трамп в интервью CNN высказался насчет украинского кризиса.
По его мнению США должны заставить Украину выполнить Минские соглашения и тогда конфликт с Россией будет исчерпан.
«Когда я стану президентом США я заставлю Порошенко выполнить те обязательства, которые он взял на себя» — заявил Трамп.
Также Трамп отметил, что США не должны нести экономические убытки из-за Украины.
«Скажите почему рядовой американец должен страдать из-за санкций? Какая нам вообще разница, что там у них будет» — сказал миллиардер.
По мнению Трампа без Крыма Украина больше не представляет ценности для США.
«Основной интерес США был связан с Крымом. Сейчас все понимают, что данную территорию Украине никто не вернет. Поэтому пора признать поражение на этом фронте и заняться более важными делами и не бросать деньги на ветер» — отметил Трамп.
Camry 2016
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Россияне назвали главных врагов и друзей страны
МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Россияне считают главными врагами страны США, Украину и Турцию, показывают результаты последнего опроса "Левада-центра" об отношении граждан к другим государствам. Об этом сообщает газета "Ведомости".
Наибольшую враждебность, по мнению большинства граждан (72%), проявляют к России США. На втором месте – Украина (48%, хотя еще в 2015 году так считали 37% опрошенных). Третье место занимает Турция — 29%, при том что в прошлом году так считал всего 1% граждан).
Главные друзья России, как полагают граждане, — Белоруссия (50%), Казахстан (39%) и Китай (34%, хотя в прошлом году так считали 43%).
Большинство опрошенных плохо относятся к США (70%) и к Евросоюзу (62%).опять подъезд в многоэтажке опросили
кстати о патриотизме, вчера посмотрел фильм =скала=, есть там выражение....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Вот интересно, это цитата или вольный перевод?
Это слишком тупо звучит для предвыборной компании: "Признать поражение".
"Вернуть былое величие, надрать всем зад!" Вот это лозунги!
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Смотря с какой стороны посмотреть. Проиграл не он а абамка, а теперь в пустую тратит деньги, не все амараканцы готовы платить за то, что Россия уже никогда не отдаст.
Ключевое, он признал, что весь интерес СШП был в Крыму. Никакая Украина, а Крым.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
как бы это свойственно, кмк, только русской миролюбивой психологии. В америге, когда говоорят "надрать " зад, впервую очередь думают : одни - о выгоде, вторые - о том как бы меньше грохнули солдат, и как это скажется на затратах личного кошелька на это дело и выбирают либо отдать деньги на образование чадов либо на войнушку.
так что правильно трамп говорит.
не волнуйся , Деда,
беда будет ,когда скоро на клубнях увидишь - ПРОДУКТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
зы картофель - это у нас так бульбу называют (повбывав бы)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сегодня ехал на работу, как всегда слушал либерастичных тварей из бфм..
так вот..
Россия догнала таки США
По ожирению
пруф - гугл.ком
вот еще прекрасная новость
Тимченко заработал больше других российских миллиардеров в 2016 году
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/03/06/201...ab07?from=main
хочу посмотреть на самых богатых граждан своих стран, которых меркель или обамка называли своим другомС начала 2016 года владелец инвестиционной группы Volga Group Геннадий Тимченко, которого президент России Владимир Путин называл своим другом, увеличил свое состояние на $2 млрд, сообщает Bloomberg.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/03/06/201...ab07?from=main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
я вчера вечером либероидов не слушал. пробок не было на маршруте..
хм..
да ты засланный казачок какой-то... тролль, готовь 15 000 деревянных на штраф
Парни, путинцы, что можем ответить этим либерастам по данному вопросу![]()
с ними надо нежнее, чтоб хоть чуть-чуть конструктива получить в ответ.
чуть перегнешь палку с ними, и все или дебил/дурак, или гастарбайтер, скажи спасибо путину
стараюсь балансировать на лезвии ножа![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Бамбарбия Кергуду,
vit, идите пдд допиливайте![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
А уж не госдеп ли оплатит твой пост?Или может Абама?
![]()
Сейчас к Юрцу в скайп загремишь со своими вопросами![]()