0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
провал, да они чуть ли не в штыковую пошли, их же не на квартире с передатчиком застукали, а в лесу, после боя. а это плен и он другого рода.
про =птиц=, оч могу согласится.
--- Добавлено чуть позже ---
более 60% населения РФ, не имеют доступа к тырнету, а к законам\поборам\корупции.....каждый день видят это, то мэр-сел, то закон о повышении тарафов огласила, вновь принесённая платёжка за газ\свет и воду.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все эти переживания касаются только клавиатурных воинов.и им почему-то кажется, что все население страны точит вилы и ждет отмашки.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
А 39.2% куда дел?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Посол Турецкой республики в Берлине Хусейн Авни Карслыоглу отозван на родину для консультаций после принятия бундестагом Германии резолюции о признании геноцида армян в Османской империи, сообщил турецкий телеканал 24 TV.
До этого представитель правящей партии Турции заявил, что признание Германией геноцида армян нанесло значительный ущерб отношениям Берлина и Анкары.
В четверг немецкий бундестаг признал геноцидом преступления против армян в 1915 году; факт геноцида уже признан многими государствами, в том числе Россией, Францией, Швейцарией, Польшей, а также Европарламентом и Всемирным советом церквей.
Ереван приветствовал решение бундестага о признании геноцида армян
Перед этим председатель немецкого бундестага Норберт Ламмерт, выступая с вступительным словом перед голосованием по закону о геноциде армян, заявил, что немецкие парламентарии готовы воспринимать критику, но не дадут себя запугать.
Накануне премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявлял, что принятие законопроекта о геноциде армян в бундестаге нанесет урон отношениям Турции и Германии.
Анкара не признает термин «геноцид», который используется некоторыми странами для характеристики событий начала прошлого века в Османской империи. Турция настаивает, что в тот период в ходе столкновений пострадали и турки, и армяне, а произошедшее было «братоубийственной войной». Анкара также открыла османские архивы и приглашает исследователей их изучать для формирования объективной картины исторических событий.
Напомним, в апреле прошлого года Государственная дума приняла заявление в связи со столетней годовщиной геноцида армян в Османской империи, выразив мнение, что Евразийский континент может и должен стать примером добрососедства и равноправного сотрудничества, пространством мира и созидания.
Факт геноцида армянского народа в Османской Турции первым в 1965 году признал Уругвай, а затем – около 20 государств, в том числе Россия, Канада, Франция, Великобритания, Германия, Бразилия, Аргентина, Австралия. Геноцид также признали Ватикан, Европейский парламент и Всемирный совет церквей. Из 50 штатов США официально осудили геноцид лишь 42, федеральные власти США геноцид не признают.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сегодня поехал в сельмаг прикупить сметану, "курятину"...Скрытый текст:
Очередной раз мои сигареты исчезли из продажи, зато по ящику сказали, что задержали фуру с сигаретами без документов. И это уже по несколько раз в году и лет 5-8.
Со сметаной смешней. Достает продавщица прямоугольную банку (раньше такой не видел) 400 грамм и говорит, вот эту все покупают. Стоит 11000. Рядом банка "Простаквашино" 400 Гр, но 19000. Не понял. Спрашиваю кто производитель и АПппп. Россия. В нашем заповеднике молочки?????
На крышке "Ласковый май"и стикер такими мелкими буквами, что продавщица в очках не смогла прочитать, я свои не взял, но без линзы все равно не прочитать.
Все, что ей удалось вычитать - СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ...... Первый раз такое случилось. Содержит растительный жир..жирность 13%. Я такую никогда не видел..какое-то ООО ....Москва.....
Блин, и до нас доехали засланцы.
Примечательно, что попросил продавщицу сфотографировать банку - засуетилась и выхватила ее у меня из рук.НИЗЯ,
А ведь спросил сметану, а сует кавно, приговария, что все берут. Еще же и соседка
Цена конечно смешная. 11000/300 = 36, 67 рубля РФ. Если сравнить с нашей 20%-й 19000/300 = 83.33 р.
Интересно, у вас такое кавно продают???? и сколько стоит, что его за 700 верст везут в страну изобилия сметаны![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020