0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Юра-Рязань, то же всех благ, долгих лет!![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Sten,
Чубук,
madbull,
epson1951, MagnumAE,
Lemur,
хранитель, спасиба![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну что, троли, готовы нести ответственность?
Факт издевательств и оскорблений (троллинга, как это называют пользователи интернета) в соцсетях теперь можно заверить у нотариуса, что позволит запустить судебный процесс, сообщили в Федеральной нотариальной палате (ФНП).
По словам представителей ФНП, документ необходим, чтобы оскорбленный смог попытаться выиграть иск о компенсации морального вреда. Как рассказали в ФНП, потенциально такую услугу готовы оказать все 8 тыс. нотариусов, пишут «Известия».
В ФНП уточнили, что заверение фактов троллинга в соцсетях является логичным расширением деятельности нотариусов в эпоху быстрого развития интернета. По словам представителей ФНП, россияне могут нотариально заверить информацию из Сети (о себе, третьих лицах) - для предоставления доказательств в суд. В ФНП не сомневаются, что спрос на услугу будет значительным.
«Это зависит не только от проникновения интернета и социальных сетей в нашу жизнь, но и от роста правовой грамотности россиян. Вооруженные знаниями по этому вопросу могут защитить свои права и получить компенсацию», - сказали изданию в Федеральной нотариальной палате.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А если тролль заграничный?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так что теперь не на черный треугольник жать надо, а сразу в суд![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Пусть сначала определение что есть тролиг дадут,а потом уже думают дальше![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так пу же говорил - наших не бросаем, а эти двое еще в декабре уволились
Чубук, советую читать то , что писал Нэш про потребление - он специалист в равновесных системах, теории игр. Но там, понимаете ли, как и везде в экономике - стахостические модели, которые ну никак не воспринимаются ни журналистами, ни кухарками, которые готовы управлять государством. Так вот - эти 30% - это хвосты от стандартных гаусовских распределений, в которых средгние берутся посередине - это стандартный и принятый подход для того , чтобы экономисты понимали друг друга, когда говорят о погрешностях и допусках, и вообще, когда говорят о понятии "средее".Великий математик Джон Нэш математически доказал, что в ситуации совершенно свободного рынка с упругим спросом будут впустую пропадать 1/3 произведенного продукта. Ну вот так работает «невидимая рука рынка». Если же спрос неупругий — то потери могут увеличиться еще больше (характерный пример — скоропортящиеся товары). Таким образом, товар на «свободном рынке» стоит в среднем на треть дороже, чем мог бы стоить при разумной плановой регуляции, и что еще хуже — на него впустую прогаживается на треть больше ресурсов.
К тому же как же быть с товарами спонтанного спроса? Их доля составляет около 5% потребления - в принципе , они не нужны ведь, но их делают и продают и покупают. Примерно так , как женщины в магазинах, покупающие 2 пары ну совершенно "разных" туфель. Неразумно как-то - по коммунистически надо запретить, выдавая талоны?
Итак, зачем нужны эти лишние 10 булочек? А затем, что ПОТРНБИТЕЛЬ проголосовал рублем, чтоб пекарь сделал эти 10 булочек - чтоб не было ситуации, что чубуку захотелось сегодня купить не одну , а 2 булочки, а тут Юра после приходит- а его булочки нет... Юре обидно, несправедливо ведь, придется ехать , искать другую булошную - тратить время, деньги. Вот Юра и думает - я лучше заплачу лишний рубль , чтоб гарантировано в магазине я пришел и купил и не трепал бы нервы, не хочу завичеть от Чубука - за это готов платить лишние 10%. Это плата за полезную личную ценность , которую видит Юра в такой системе - он готов за ней платить (доп услуга считай)
Есть сезонные товары, либо с ограниченным сроком жизни. Например , аксессуары для телефонов - там накрутка от 500 до 2000 процентов. Потому как угадать со спросом сложно, процентов 80 чехлов идут в утиль - никакие системы планирования не предугадают какой дизайн чехла в каком объеме нужно произвести, как распределить географически (в разных точках разные вкусы) чтобы точно это кол-во купили.
Второе, конечно 10% - это в дешевых товарах. В среднем по экономике процент перепроизводства - на уровне ниже инфляции, плюс в большинстве случаев в перепроизводимых товарах есть обратные отходы. Например, пирожные картошка делаются из тортов с близким к концу сроком хранения. Из булок делают сухари (зайди в Ашан, посмотри), из пролежавших фруктов делают пюре и пускают на сок, лишние авто продают со скидками ну 10% и таких лишних авто всего доли процентов - их уж точно не выбрасывают.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юра-Рязань, С Днюхой прошедшей !!!![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
смутило слово НАШИХ\СВОИХгру что ли? работал минцанером в 20 веке, у нас то же увольняли прошлым годом.
до прилёта их сюда, сми брызгали слюной, что дескать сидят, их пытают, а по прилёту сюда их осторожно забыли. ни расспросов, ни интервью, ну как вас там пытали\мучали в застенках сбу....
стыдно признать государству о провале фсб и гру. и всей системы власти.
ох русский бунт, беспощаден будет и бессмысленный, но мы то пушкина читали, значит смысл уже есть.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Командующий, от души, всех благ.![]()