0

Получено: 27 Отправлено: 19 |
Всем привет.
Решил на днях прогнать беременного мужика с приборной панели. Подушки не стрелянные стоят в руле и у переднего пассажира впереди.
Прочитал ошибки. Выдал кучу разных. Одна из них говорила о краш-дате. Номер не помню. Заменил блок на нестрелянный с тем же номером: 8L0 959 655. Только он из машины с двумя подушками. На моей машине раньше были ещё подушки в сиденьях. Прежний хозяин заменил кресла на обычные, без подушек. Скинул ошибки. Лампа не гаснет. Висят ошибки: сопротивление слишком высоко по подушкам в кресле (так как они не подключены) и датчик бокового удара переднего пассажира - сопротивление высоко.
Вместо подушек в сиденьях можно поставить резисторы. Это я уже понял. Как быть с датчиком бокового удара?
Можно ли при помощи шнурка и ВАСИ перекодировать новый блок только на две подушки? Хотя он и так был в авто с двумя подушками. Этот момент мне не понятен. Как быть? Или проще восстановить (заменить) датчик бокового удара.
Поиск конкретного ничего не выдал. Может кто сталкивался с этим?
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
Получено: 55 Отправлено: 143 |
В свое время боролся с затопленным датчиком бокового удара и как временную меру пытался использовать перекодирование блока на работу с двумя подушками безопасности. Блок перекодируется, но ошибка по датчику не пропала... Поставил исправный датчик - ошибка ушла. Блок, кстати, был такой же.Всем привет.
Решил на днях прогнать беременного мужика с приборной панели. Подушки не стрелянные стоят в руле и у переднего пассажира впереди.
Прочитал ошибки. Выдал кучу разных. Одна из них говорила о краш-дате. Номер не помню. Заменил блок на нестрелянный с тем же номером: 8L0 959 655. Только он из машины с двумя подушками. На моей машине раньше были ещё подушки в сиденьях. Прежний хозяин заменил кресла на обычные, без подушек. Скинул ошибки. Лампа не гаснет. Висят ошибки: сопротивление слишком высоко по подушкам в кресле (так как они не подключены) и датчик бокового удара переднего пассажира - сопротивление высоко.
Вместо подушек в сиденьях можно поставить резисторы. Это я уже понял. Как быть с датчиком бокового удара?
Можно ли при помощи шнурка и ВАСИ перекодировать новый блок только на две подушки? Хотя он и так был в авто с двумя подушками. Этот момент мне не понятен. Как быть? Или проще восстановить (заменить) датчик бокового удара.
Поиск конкретного ничего не выдал. Может кто сталкивался с этим?
B5 седан, 1997г. 1,8ADR 125 л.с., МКПП - былPolo-sedan, 2014г., 1,6 105 л.с., 09G(6-ст. типтроник) - есть
VCDS 16.5.0; VAG-Tacho 3.01; K+CAN Commander 3.6; ELSA 4.1, ETKA 7.3
Получено: 55 Отправлено: 143 |
Получено: 124 Отправлено: 68 |
боковые подушки стоят 1000 рублей штука... датчик - 500 рублей... ну-ну, дерзай...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 124 Отправлено: 68 |
их на разборке полно! ты их на улице ищешь, что ли? Да и кресло стоит копейки, особенно с убитой обшивкой. Стоило покупать Пассат, если считаешь копейки? Хотя... Не сердись - хозяин барин...
Я, купив машину с заведомо битой мордой и стрелянной подушкой (да, денег было мало) - заменил её и блок за 7 косарей... после ДТП в бочину - опять восстановил за 5 тысяч, правда за счет того гонщика... Мне жизнь родных дороже...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Да я и не сержусь. Это мой первый авто. Поэтому делаю всё постепенно. По мере появления свободных денег и времени. Сейчас появилось время - разбираюсь с подушками.
Авто досталось мне не очень ухоженное. Потихонечку довожу его до ума.
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скажите пожалуйста, а б/у подушки безопасности брать по оригинальному номеру или это не обязательно?
passat 2004 TDI 1.9 AVB.variant
Получено: 7 Отправлено: 5 |
На сколько резисторы ?
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..