0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
для меня это тоже большая загадка..Следя за успехами земляков, плакаюКуда мир катится? Венгры впервые с 1939 года выиграли в сильнейшем дивизионе, белорусам осталось сыграть с Францией и в случае поражения вполне могут вылететь в первый дивизион... видать, совсем худо у соседей с хоккеем, когда приходится уговаривать канадцев/американцев принимать гражданство...Началось все с олимпиады в Нагано в 1998 году, когда наши стали 8ми...Батька тут же с энтузиазмом стал эту тему проталкивать, но что -то он делает явно не так
почти 20 лет прошло, Беларусь выше 8-7 места ну никак прыгнуть не может.Единственное приятное исключение, совершенно случайно занятое 3 место на ЧМ в 2002 году(кажись)до сих пор помню эту шайбу .рекошетом отлетевшую от маски вратаря ему же в ворота
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Завтра надо немцам должок вернуть за 9 мая![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 19 Отправлено: 24 |
В принципе удивляться сложившемуся положению вещей вряд ли стоит - в первую очередь качественные кадры должны задавать вектор развития, а с этим на всём пост-советском пространстве напряг... Если даже в РФ выхлоп из ДЮСШ/СДЮШОР весьма невелик, то в Беларуси он и вовсе мизерный... не те стоят у руля Федерации - там, наверняка, ещё та битва околохоккейных структур за лакомый кусок пирога - не до хоккея им... не тех назначают/приглашают руководить сборной - что Хэнлон, что Фюрер особыми заслугами в НХЛ не отмечены... последний так и вовсе умудрился за пару сезонов чуть ли не погубить Красные Крылья, было такое после ухода на пенсию Боумена...
VW Passat (B5) V6 4Motion 2.8 - седан, APR, МКПП - с мая 2000 по н/вр.
VW Passat CL (B4) 1.8 - седан, МКПП - с 1995 по 2000
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Че за моржовый?!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пипец. Как-то неожиданно
Дааааааа!!!!!!
Ееееееее
Красавцы
2:1
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так получше![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Ну красавцы, просыпаются!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Короед, за кого болеешь?![]()
Axl, урррааааа лечебное можно?
гооооол
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Можете меня проклянуть, но мы проиграем чухонцам с такой игрой(![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Дедушко, дед .ты тоже на канаду ставишь?![]()