0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Думаю что пол литра лукойла лучше чем пол литра старого маслаЯ у себя на моторе через раз так меняю масло. Реально после трех тысяч масло на щупе еще относительно прозрачное. Когда так не делал масло чернело через 500км.
--- Добавлено чуть позже ---
И да, забыл добавить, оба масла должны быть с одинаковыми допусками.
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Мысль интересная, тем более, слышал, что у Лукойла моющие свойство очень хорошее.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Зачем на дизеле что-то промывать? ПРосто меняйте раз в 7500 и промывка не нужна. Там ничего не коксуется![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Noff, не уверен, что это хорошая идея...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Я полагаю для того чтоб новое масло оставалось чистым дольше. На своем моторе практикую такую замену. И разница в состоянии масла видна невооруженным взглядом. Я никого не агитирую конечно, но и отрицательных моментов в этом не вижу. Так как ТО своей машины провожу собственными силами, то для меня это совсем не сложно, а результат как я писал выше действительно виден. А по поводу лукойла могу сказать, что его не подделывают в отличии от всех зарубежных марок и можно за приличные деньги залить в мотор черти что.
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
Ну может, ты и прав...
Народ! При ошибке 1348 что надо посмотреть? И к покупке чего приготовиться? (я так понимаю, ездить можно спокойно)
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СамовнушениеЯ полагаю для того чтоб новое масло оставалось чистым дольше. На своем моторе практикую такую замену. И разница в состоянии масла видна невооруженным взглядом. Я никого не агитирую конечно, но и отрицательных моментов в этом не вижу. Так как ТО своей машины провожу собственными силами, то для меня это совсем не сложно, а результат как я писал выше действительно виден. А по поводу лукойла могу сказать, что его не подделывают в отличии от всех зарубежных марок и можно за приличные деньги залить в мотор черти что.Вообще не оправданная трата времени и средств! Не нужно это дизелю! Сам ДВС пол ляма пройдет без проблем при простой замене масла раз в 7500-10000. Нечего там промывать!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Мой вопрос потерялся уже?
Вне форума - Сергей.
Squipper, якой?в вацапе пиши
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, в общую беседу? Да там Саха с Британцем все зафлудят![]()
Вне форума - Сергей.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Народ, какие есть нормальные конторы по удалению сажи? Забыл название конторы, у которой филиал в Ярославле есть![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Нашел одну контору, за 12к удалят сажу, отключат егр и заслонки. Это только программно конечно. Шьют на столе. Норм цена?
всё ещё на Passat'е
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Кто может глянуть логи. Что Можете посмотреть логи турбины... почему так долго турбина выходит на максимум ? И кажется расход увеличился. Недавно менял актуатор. Регулировав по мануалу 0,76 и т. д. Что где глянуть. Спасибо и
Логи сняты два раза ... для достоверности...
my-files.ru/lwcrht
my-files.ru/h71kbp
Спасибо.
Пассат б6 тди cbbb 170hp черный сарай. Год 2009.
2.0 tdi variant cbbb 170hp год 2009