0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
да , у кого комплексы, тому и маленькая собака не собака..гигантомания какая -то
мечтаю стать заводчиком, и пусть все соседи мучаются от желчекаменной
--- Добавлено чуть позже ---
мопса не раздавишьу меня у брата, кг 10-13 живого веса
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
у меня может размер и внешность чьих-то жен вызывает отвращение
так хватает пород, больше тех, которые подпадают под твои критерии, но неудобств не больше, чем от кошаков
всю тему не читал.
может стоило замутиться поиском тех, кто не доставляет описанных тобой неудобств(за исключением тех неудобств, которые может причинить и кошка и остальные хомяки)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не понимаю я маленьких собак. А в квартире вообще никаких не понимаю. В чем необходимость в принципе держать животное? У нас в доме всегда были кошки/коты. Благодаря им не было мышей. Сейчас никого. Мыши появились. Хоть какая-то польза от кошаков. От тявкающего тапка какой профит?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У моего дядьки дочь завела пару попугаев, и теперь она сидит дома, вместо того, чтобы поехать на дачу или на море. То у них цайцы повылуплялись, то клетку не возьмешь, то еще что то...Мы тут никому ничего не докажем, у всех своя жизнь и свое мироощущение. Собак как любил, так и люблю, и как только дом построю, сразу заведу себе пару зубаток мохнатых!А в квартиру-нет.
Говно на пеленке!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
положительные эмоцииа я не понимаю ни квартир ни домов, без единой животинки, хоть гуппи, хоть попугай, а когда пустота отпидоренная без пылинки, как у ленина в мовзолее
так есть же двоюродный брат, можно сплавить![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
т.е. надо собак на волю отпускать?
кстати, Падре поднял интересную тему - кто куда водит собак в туалет? у нас весь город, сорри, засран
и ест, наверное, больше чем вся наша семья он
понятно почему у тебя мало времени на CS GO - с таким большим хозяйством
меня вчера кстати на неделю опять забанили чуробесы![]()
было 4 пассата...525