can-модуль какого производителя выбрать лучше всего
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Россия, Омск
    Возраст
    30
    Сообщений
    7
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию can-модуль какого производителя выбрать лучше всего

    Для установки сигнализации на VW Passat B6 2008м.г.

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    45
    Сообщений
    16,353
    Спасибо +
    Получено: 1,968
    Отправлено: 3,769

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ставил сигналку у официалов, какого производителя модуль, не знаю, но ценник на него около 7т.р , плюс , в случае установки дистанционного запуска, ставится ещё один блок, выполняющий функции "обходчика иммо", производства одного из московских дилеров VW (мне его уже поменяли, через раз "считывал ключ"), он тоже несколько тысяч стОит
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  3. #3
    Touareg Аватар для SerGiy
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Россия, Обнинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,860
    Спасибо +
    Получено: 89
    Отправлено: 128

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    agent2008
    а не думал просто дополнительный иммобилайзер тип БЛЭК БАГ поставить, там никакие модули не нужны и будет не сигнализировать об угоне, а предотвращать его
    З.Ы.
    Здороваться надо!
    Audi A4 Allroad

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    45
    Сообщений
    16,353
    Спасибо +
    Получено: 1,968
    Отправлено: 3,769

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SerGiy
    ему скорее всего автозапуск нужен.
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Россия, Омск
    Возраст
    30
    Сообщений
    7
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сигнализацию хочу поставить StarLine B6 и вот как раз к ней нужен can-модуль. Какой лучше всего поставить ???

  6. #6
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    На других форумах все сходятся к модулям AutoCAN производства TEC-Electronics

    http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=115

    Только внимательно читаем особенности работа с каждой маркой.

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    9
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня TEC-Electronics стоит проблем нет, грамотная инструкция, все написао что куда подключать.


Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 21:03
  2. где лучше всего делать диагностику?
    от JIuBeHb в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.05.2008, 13:18
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.01.2008, 21:50
  4. Ответов: 51
    Последнее сообщение: 24.10.2006, 00:26
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 28.04.2005, 10:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •