1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Продакт-плейсмент без палева
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
воскресенье включай Россия 1 и все будет.
Ночевали тут у друзей в гостях, утром иду пить кофе, у них работает телек на экране Петросянсука, чуть кофе не уронил
РБК канули в лету? Плачете? Свечку не держали, случаем, у них там в бухгалтерии?
Информации сейчас в инете море, смотрите, читайте и анализируйте. Если кто-то овощ, так ему и так пох на все. И на рбк в том числе.
И эта, не нужно говорить что в зарубежных ящиках одна радуга. То, что я не раз наблюдал в телеках там, мало чем отличается от нас.
--- Добавлено чуть позже ---
настальгия Бро... была там такая Силья не помнюфамилия... оххххх жеж красава моя![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Дурацкая привычка - спихивать недовольных в другую страну. Нет, я буду жить тут, т.к. меня тут многое тут держит. Пожалуй, только воровское правительство и быдло-менталитет отвергает. А так, это моя Родина, я тут рожден, я тут вырос, я тут живу, у меня много ценностей тут в виде близких, друзей, компаньонов и т.д. Так что валить я не буду, но буду противником существующей власти.
А уровень и правда сравни! Только не американскую деревушку с Москвой... А сравнимые вещи...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
О!Сообщение от Чубук
Как? - опять 25!
"Вали" уже туда скорей и сравнивай "практически"...
Дурацкая привычка - спихивать недовольных в другую страну. Нет, я буду жить тут, т.к. меня тут многое тут держит. Пожалуй, только воровское правительство и быдло-менталитет отвергает. А так, это моя Родина, я тут рожден, я тут вырос, я тут живу, у меня много ценностей тут в виде близких, друзей, компаньонов и т.д. Так что валить я не буду, но буду противником существующей власти.
Это и есть 25.
Остались при своих![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Отчего же не долго. С 1147 года минимум живём.
А те которым не пох живут дольше? Что они делают кроме пизд...льства?
Вы, Эу, борцы с осознанным пох...змом. Вы что сделали кроме обсуждения этого на форуме? Революцию организовали? да вы первые в туалете запрётесь при реальных проблемах если вас коснётся. И первые станете кандонами такими против кого сейчас зависть кипит.
Эу, революционеры - засранцы.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вась, дурацкая привычка - это сравнивать что там, находясь здесь. Чтобы прочухать, как там хорошо, надо там попробовать пожить в привычном для себя ритме с их подводными камнями.Дурацкая привычка - спихивать недовольных в другую страну. Нет, я буду жить тут, т.к. меня тут многое тут держит. Пожалуй, только воровское правительство и быдло-менталитет отвергает. А так, это моя Родина, я тут рожден, я тут вырос, я тут живу, у меня много ценностей тут в виде близких, друзей, компаньонов и т.д. Так что валить я не буду, но буду противником существующей власти.
А уровень и правда сравни! Только не американскую деревушку с Москвой... А сравнимые вещи...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я понимаю, но с другой стороны, вы тоже - как можете опровергать, не зная?Мне достаточно основных экономических показателей, среднюю з/п, уровень медицины и т.д. А уехать в любом случае - тяжело. Это вообще с нуля все надо начинать. Пока въедешь в местные особенности - уже помирать надо будет.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
нет предела совершенству. Вон даже Стена так прочиповали, что уже и сам не помнит, что был в рядах противников власти
не правда. Уж сколько грехов у бори, но в этом его огромнейший плюс - было разнообразие мнений. ЧТо в НТВ, что в КОммерсанте, что в РБК - была команда, профессионалов. Безусловно есть некая этикая - ты не будешь копать под своего хозяина (хотя и НТВшниками и РБК , а Коммерсант - вообще компроматы на своих владельцев выдавал) , но и гнать вранье, откровенную пропаганду за деньги не будут. Это называется репутация . Понимаю, многие, отписавшиеся в этой теме понятия не имеют , что это такое и только усмехаются - но суслик есть, даже у вас его нет. РБК и коммерсант заслужили очень неплохую репутация в ДЕЛОВЫХ кругах, там где серьезные люди , где тебе не поверят в следующий раз - могут произвести независимое расследование и анализ полетов, собрать информацию по косвенных источников, на которую боятся подать в суд на клевету,тк это правда...