0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
EзDок, мне тебя очень жаль! я конечно не знаю в какой тойоте ты работал дворником-но по радиаторам на 330-если конечно тойота занимается гарантийной заменой лексусов 330 рексов которые даже официально не продавались на территории РФ- ты клоун в кубе)))) хорош уже пургу нести!
вот твоя ссылка дятелоподобный))) там про ""болячки" именно рексов))) ты хоть сам читаешь то что выкладываешь??? устал уже удявлятся тебе...Сообщение от EзDок
Ну это типичный набор болячек от владельцев Рыксов...
https://www.drive2.ru/l/4389849/
бу га га..4 года уже стоят! ничем не уступая оригиналу! а ты только картинки в инете видел да знаток брызговиков???
коробки на гс350 стоят те же что и на рексах, и на хая и т.д. как то странно да что на гс коробки типа 100-150 ходят а на остальных мащинах и по 400 без проблем... ты наверное какой то секрет знаешь только тебе ведомый))))
а у тебя нет и что?
ну конечно, куда мне до знающего дворника которого выгнали даже из тойоты))))пойми клоун, я 6,5 лет езжу на том что ты видел только через стекло.
действительно на 2 GR FE 3?5 литровом есть проблема шума муфт vvti во время пуска. так вот умник-нет ни одного случая чтобы муфты развалились! это некая особенность этих моторов. да, их по акции меняли на другие. даже здесь у тебя поверхностные знания! уровень виден невооруженным взглядом!дворник тойоты)))
да ты чувак просто шикарную карьеру дворника сделал)))) везде был, все знаешь!
если еще хочешь попозориться-пиши.хоть народ поржет! у меня на каждый твой высер и пук найдется аргументированный ответ!![]()
Camry 2016
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
aolise, не устал еще лексус восхвалять?
после политики наверное вторая тема - сколько уже наблюдаю, ты не ленишься распинаться на каждый высер в сторону лехуса, забей, это ж бесконечность.
по мне лексус это надежность и престиж при убогом интерьере и таком же дизайне даже современных моделей- у ускоглазых свое видиние красоты, далекое от европы.
отсюда и кому что важней
Три пассата было...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да я просто поржать))) скучно жеж) да и этот всезнайка прикольный, такую чушь несет))aolise, не устал еще лексус восхвалять?
после политики наверное вторая тема - сколько уже наблюдаю, ты не ленишься распинаться на каждый высер в сторону лехуса, забей, это ж бесконечность.
по мне лексус это надежность и престиж при убогом интерьере и таком же дизайне даже современных моделей- у ускоглазых свое видиние красоты, далекое от европы.
отсюда и кому что важней![]()
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И всё это называется - теорией заговора...
Лучшее средство от тараканоф и всяческих разновидностей заразных клещей, это инновационная тубусология.
Без оберега двигателя, такое побуждение практически никак не реализуемо.
Сие выражение гласит, что в рай, даже на буксире никого не затащишь...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
я за Су перб.
Но его вообще продать не реально, не угоняем.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Хва писькамэ мериться!
П.с.финик рулит![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
MagnumAE, мск замени... все 32... это из другой темы но узнаешь про то, как над писькой висеть![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У меня тоже Фронтера аналогично ездила. Вообще моск не парила: масло-омывайка. Точно так же, как ни странно, ездила и пожилая 2110![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вывод то какой?
Нех продавать? А если продал. Покупай газ21...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 16 Отправлено: 10 |
Passat 1.6 MT седан 09/09/03 по VIN, 2004 г. в. по ПТС. - продан,
Opel Insignia Station Wagon 2012 TDI автомат
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да, раньше все по другому было: трамблеры, жиклеры, лампочки, ремни, бензонасосы, ремкомплекты к карбу, бензонасосу, диафрагмы, фередо, выжимные, ступичные и т.д. и т.п. занимало немалую часть багажа. А ещё были монтировки, камеры, кривой стартер, провода, переноска, паяльная лампа, ведро...![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
У меня вулканизатор 12-вольтовый даже был. Может и сейчас где-то в гараже валяется.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 21 Отправлено: 6 |
[QUOTE]Ты реально клоун из тридесятого царства... вот это чьи слова...
Ты хоть так жидко не обсирайся аргументатор... это были твои слова, я в отличии от тебя теоретика диванного прекрасно знаю какие машины поставлялись... учи матчасть дите неразумное...
Дятелоподобный это ты, потому как разговор изначально шёл про Gs и только ты сюда залез, из разряда, да я всё знаю у меня тоже лехус красненький...вот твоя ссылка дятелоподобный))) там про ""болячки" именно рексов))) ты хоть сам читаешь то что выкладываешь??? устал уже удявлятся тебе...
У тебя древний как овно мамонта лехус, ты хоть номер пробей и почитай на какой рекс эти брызговики... мда уж... ещё раз - иди учи матчасть знаток брызговиков...бу га га..4 года уже стоят! ничем не уступая оригиналу! а ты только картинки в инете видел да знаток брызговиков???
Ты реально упоротый, специально для тебя ссылку выкладывал где пишут такие же, ну или менее упоротые владельцы Гсов и расписывают болячки конкретной машины....коробки на гс350 стоят те же что и на рексах, и на хая и т.д. как то странно да что на гс коробки типа 100-150 ходят а на остальных мащинах и по 400 без проблем... ты наверное какой то секрет знаешь только тебе ведомый))))
у тебя корней не было со стороны Иерусалима?а у тебя нет и что?
ты можешь клоуном ездить хоть и 10 лет, но толку от этого, если ты даже не знаешь вопроса разговора...ну конечно, куда мне до знающего дворника которого выгнали даже из тойоты))))пойми клоун, я 6,5 лет езжу на том что ты видел только через стекло.
Бггг, ты реально упоротдействительно на 2 GR FE 3?5 литровом есть проблема шума муфт vvti во время пуска. так вот умник-нет ни одного случая чтобы муфты развалились! это некая особенность этих моторов. да, их по акции меняли на другие. даже здесь у тебя поверхностные знания! уровень виден невооруженным взглядом!дворник тойоты))) да ты чувак просто шикарную карьеру дворника сделал)))) везде был, все знаешь!поверхностные знания у тебя, я не тебе (потому как тебе бесполезно повторять даже, как об стенку) а всем остальным если напрячь ребят могу скинуть скан наряд заказов, если они не снеслись из базы, о замене муфт на этих моторах, именно заклиненных муфт... все машины с пробегами далеко до 100 ткм... так что твой уровень даже до дворника не дотягивает, ты иди уже хоть мурзилку почитай по машине... и что у тя кстати за комплексы к дворникам? тебя кто-то из них в детстве напугал?
ты пиши продолжай, так позорно не разбираться показывая свою техническую не компетенцию это нужно постараться, блондинки приезжают больше в них разбираются...если еще хочешь попозориться-пиши.хоть народ поржет! у меня на каждый твой высер и пук найдется аргументированный ответ!![]()
Пока ток твои посты вызывают улыбку от такой технической безграмотности...![]()
B5 Syncro ALG мешалко... трофей оттуда