0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
У меня тоже нет, но если есть страховка, то процентная ставка по кредиту ниже.
Не, сумма - 3... Посмотрел еще раз в полис - 17 400 рублей, а в ренессансе было около 21 тысячи когда звонил. Фиг его знает, почему такая разница... Звериный оскал капитализма!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Всё сходил в сбер, отправили заявкуЖдемс..
Два пассата было![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Страховка штука полезная, но можно сделать на стороне, и придти с ней. Навязывать именно эту страховую не имеют права.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
А страховка на что? Только на здоровье? Или на потерю работы, или на потерю работы из-за потери здоровья?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Сейчас они предлагают 2 на выбор, вроде лайт и профи, первая от потери частичного здоровья и жизни, вторая от этого же + от потери работы
--- Добавлено чуть позже ---
Наверное со сбера кто то читает наш форумМеня прочухали, пришел отрицательный ответ по кредиту
![]()
Два пассата было![]()
Сберговно. Навязывали страховку. Я отказался от них.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Сейчас меня опять закидают помидорами
Все что навязывает банк в виде страховки и ЛЮБЫЕ его уловки, хоть в договоре прописанные, хоть мля в каком хочешь варианте, если это только не завуалировано так, что и вовсе понять что это страхование жизни нельзя, можно и НУЖНО считать незаконным.
Вопрос ТОЛЬКО один.. Можешь получить кредит, вернуть бабки за страховку (если она реально как страховка оформлена отдельным продуктом) через СУД. НО нужно понять одно... Дальше будешь что-то брать в банках ? Если ты уверен что кредит последний - посылай накуй.. методом расторжения договора по страхованию после получения кредита. Если планируешь еще жить с банками дальше - ВАРИАНТОВ НЕТ ВООБЩЕ никаких - только плясать под их дутку.
Я тут писал, что супруга пыталась взять телефон в кредит.. Только с 4-й попытки , 4-й банк дал , а все потому, что во всех банках где брала кредит - закрывала досрочно каждый раз писав заявление + от страховки отказывалась после ее благополучного втюхивания кредитным экспертом и уже после получения кредита.. Теперь она висит в базе как "отказной" клиент.. Типа накуй нам такие умные люди, на которых мы не зарабатываем...
Вот и думай...
--- Добавлено чуть позже ---
У меня знакомая работала кредитным экспертом в 3-х банках... Все что ты написал - вилами по воде писано. В случае наступления одной из ситуаций от которых тебя застраховали.. спасет только одно - свидетельство о смерти, как бы это "черным юмором не казалось"
1.8T 02, AWM
Так и есть.. Я вообще тут подумал, может у втб многоходовка..Я же в втб сказал, что типо в сбере можно от страховки отказываться, пойду типо в сбер брать кредит. втб со сбером связались и договорилисьСбер мне тут же послал смс об кредите на льготных условиях, я пошел, мне отказ.. Я в шоке, бегу у втб и беру у них кредит на любых условиях
![]()
Два пассата было![]()