0

Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
А как быть с расписками, что обязуюсь не возвращать страховку и не иметь никаких претензий по этому вопросу?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Только вот действующие сотрудники считают почему то по другому![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Это отдельная бумажка от банка
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У вас не трехсторонний договор. Есть договор Банк-Заемщик, есть договор Страховщик-Страхователь. Бумажкой от банка указывающей тебе, что делать со страховкой можно подтереться. Она не законная, написать что угодно можно. Суд будет 100% на твоей стороне. Банк судиться не станет, страховая тоже.
Меня страховали в банке, а не в страховой. И читай в их ответе что написано - период охлаждения (то есть 5 дней) не действуют на договоры, заключенные до 1 июня 16 г.
--- Добавлено чуть позже ---
И в положении о страховании у них написано, что при отказе страховки страховая премия не выплачивается.
Два пассата было![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Банк страховать не может, может страховать представитель страховой компании. Тем не менее договор страхования заключен между тобой и страховой компанией, поэтому и письма и заявления нужно писать только в страховую. В 50% таких случаев банк такое письмо отправит в мусорную корзину.
По датам проглядел. Тут да, расторжение без возврата оплаченной страховой премии. У тебя рассроченные платежи или оплата единовременно была?
Ну и кстати, суд в любом случае будет на твоей стороне.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Наверное рассроченная, посчитали страховку за 5 лет прибавили ее к сумме кредита и потом с общей суммы плачу ежемесячно.
Очень надеюсь на это![]()
Два пассата было![]()
У меня вопрос. Со страхованием жизни ставка 9%, без 15%. Как в таком случае быть?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил