0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
У меня для РФ с5,для тута s5active![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Я вчера бухал
--- Добавлено чуть позже ---
Я знаю
Я знаю
батарейка не съемнаябез спец технарей с эйпл, хрен разобрать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Махнул 5S на 6S - красота![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Сочинский жадина,игнорит меняпродай нокию!
![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Шкодник съел свой андроид уже?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ясно,тогда не надо.
Ты занимаешься ремонтом мобил,тоесть шариш? думаю нокию 808 камерофон взять...что скажешь за него? у тебя случаем нет такого?
Ты теперь мой личный советник в мобильной телефонииесли консультации платные,пиши номер карты
![]()
у нокия только 3310 и 8800 збсь телефоны
У меня куча нокий была. даже N86 лежит до сих пор. он же старший брат знаменитого N75
Я себе хочу взять 8800 как второй телефон. сейчас второй телефон это филипс xenium. акб держит месяц нехер делать.
Он у меня с 2007 года как рабочий, потом себе забрал. Он все пережил и ему по...й! акб до сих пор родной.
Тут есть Димон еще! Флай! он по лучше шарит в плане ремонта.
хотя рас....й еще тот![]()
AXel_23, 3310 и 3510 у меня до сих пор есть рабочие.валяются так,для коллекции.
Блин,выбираю себе телефон,кругом один хлам, взял самсунга гэлакси S5mini, хлам,корпус хлипкий,но экран качественный,кароче не для меня все эти понтовые мобилы.Нужен брутальный телефон,но в котором будет крепкий железный корпус,неплохая камера,хороший фонарь,долгая батарейка - C7нокиа подходила по всем параметрам.
На все эти памяти и производительности, интернеты вообще пофиг,главное чтоб записная книжка не тормозила![]()
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Iphone 4S тебе в помощь - все как ты хочешь... И брутальность, и металл, и тяжесть....AXel_23, 3310 и 3510 у меня до сих пор есть рабочие.валяются так,для коллекции.
Блин,выбираю себе телефон,кругом один хлам, взял самсунга гэлакси S5mini, хлам,корпус хлипкий,но экран качественный,кароче не для меня все эти понтовые мобилы.Нужен брутальный телефон,но в котором будет крепкий железный корпус,неплохая камера,хороший фонарь,долгая батарейка - C7нокиа подходила по всем параметрам.
На все эти памяти и производительности, интернеты вообще пофиг,главное чтоб записная книжка не тормозила
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000