0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
интересно, что тебе еще не ясно в этой жизни? я когда после дембеля в военкомат пришел, спросил куда мне, был послан в комнатку с надписью - "отдел учета возобновляемых ресурсов"!
брат, ты реально что еще узнать хочешь?!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Отмазка не нужна, если Министерство Обороны обяжет моего работодателя сохранить за мной место работы, пусть даже без выплаты каких либо денег, то я только "ЗА"![]()
По поводу получения мной таких повесток прослеживается некая закономерность, проверенная годами. А заключается она в том, что если обо мне вспомнили в военкомате, то жди какой нибудь заварухи. Смешно? Бред? Со стороны наверное так и выглядит. Но что есть,то есть.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я уж год как жду. Не в пичку тебе, а в том плане, что ощущение заварухи просто витает в воздухе. Все пропитано "заварухой".
Любая новость преподносится либо как торжество внешнего врага, либо как провал врага внутреннего, но - спонсируемого - внешним.....
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а если это связать с ночными паниками Магнума - то вообще все встает на свои места.Отмазка не нужна, если Министерство Обороны обяжет моего работодателя сохранить за мной место работы, пусть даже без выплаты каких либо денег, то я только "ЗА"
По поводу получения мной таких повесток прослеживается некая закономерность, проверенная годами. А заключается она в том, что если обо мне вспомнили в военкомате, то жди какой нибудь заварухи. Смешно? Бред? Со стороны наверное так и выглядит. Но что есть,то есть.
Парни, переводите сбережения в бакс ...
упс ...он тут как тут![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А вы оказывается важная фигура на мировой арене. Без вас никуда. А вот когда майдан начинался тоже было?Отмазка не нужна, если Министерство Обороны обяжет моего работодателя сохранить за мной место работы, пусть даже без выплаты каких либо денег, то я только "ЗА"![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Сердце попустило? Опять на подвиги тянет?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну да....несу я , в выходные, бревнышко такое, ну на дрова....а тут вертолет возле дачи садится, а из него Шойгу.....встревоженный такой, и говорит мне --- Ты снова в строю, мы не справимся без тебя! Страна, и лично Президент просят Тебя вернутся!....ну как тут откажешь
--- Добавлено чуть позже ---
Нет. Ни майдан, ни последующие события.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
СМИ: Яценюк «сбежал» в Аргентину после отставки
27.04.2016 | 14:16
Брюсу Арнольдовичу Псарёву будет поручено найти и обезвредить...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Успел слинять, пока айцы не оборвали, цука. И знал куда бежать. Аргентина вроде как была прибежищем для нацистов после окончания ВОВ.
СМИ: Яценюк «сбежал» в Аргентину после отставки
27.04.2016 | 14:16
Брюсу Арнольдовичу Псарёву будет поручено найти и обезвредить...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.