1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
мельдонием закинуться не предлагали?![]()
Три пассата было...
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Сходи к врачам. Они из тебя пациента сделают.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
У меня проблемы и с сердцем и с нервами. Капли Морозова перед сном. Вроде нормально себя чувствую.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блин, по теме - у мелкого сегодня подозрение на аритмию обнаружилось, после ЭКГ
видать, по наследству от меня передалось, но надеюсь, диагноз не оправдается
так хочу, чтобы он спортом занимался, ходит сейчас на занятия по брейк-дансу
кто что знает про аритмию? у меня самого - дыхательная, очень редко сердце как будто сбивается, начинает стучать
по-другому - весьма неприятная хрень...но в армию взяли, годен
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В армию и без мозгов берут - годны. А ты про аритмию....
(с) Дивов О. Оружие возмездия.Первые сутки в армии. Медосмотр. То есть, это называется "медосмотр". Я уже понял, что в Вооруженных Силах СССР многое выглядит совсем не так, как называется. Да и сами Воруженные Силы... Могли бы выглядеть получше. Казарма. Очередь к столу осмотра. Проводит его похмельный капитан. Методика проста и доведена до автоматизма. Капитан бросает на рекрута короткий взгляд, спрашивает - жалобы есть? И, не слушая ответа, что-то царапает в ведомости. Следующий. Действительно, какие жалобы, мы ведь признаны годными к строевой. Иначе бы нас тут не стояло. Смысл липового медосмотра - отсеять вопиющий брак, который ловится на глаз. Мало нас, мальчиков 1968 года рождения, служить некому, а военкоматы обязаны выполнять план, и призывают всё, что шевелится. Месяцем раньше в наш полк угодил бедолага с серьезной болезнью позвоночника, нешуточной язвой желудка и тремя пальцами на правой руке. Инвалида послали обратно. Он, вроде, не обиделся.
- Жалобы есть? Нет. Следующий.
- Жалобы есть? Нет. Следующий.
- Жалобы есть?
- Жалоб нет. Но у меня аллергия на пенициллин.
Капитан застывает, пытаясь сообразить, что не так, почему отлаженный механизм дал сбой.
- Чего-чего? - переспрашивает капитан.
- У меня аллергия на пенициллин. Мне в военкомате сказали, чтобы я на медосмотре обязательно об этом заявил. Чтобы вы сделали отметку. А то мало ли...
Капитан через силу оживляется. Вяло манит пальцем. Я наклоняюсь поближе. И капитан очень громко шепчет мне:
- ПОШЕЛ НА ХУЙ!
Отойдя от стола в некоторой задумчивости, я решил заявление военврача интерпретировать так, что пенициллина здесь не дождешься.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.