0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты пробовал посмотреть на все не только со своей стороны? Со стороны, где все видится только в одном цвете? Где американцы - все поголовно пиндосы, а украинцы - хохлопитеки? Или ты уверен, что есть только одна точка зрения?
VW Passat CC
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Это я к тому, что причина большого кол-ва того, что ты называешь срачем и оскорблениями - ты сам. Твои посты, твои словесные обороты и тп. И тебе об этом не раз в админке уже говорили, кстати.
VW Passat CC
сейчас убрать слова ватники али подпиндоссники, и как тогда будем давать краткие определения, к какой политическим взглядам относится гражданин?
будем писать вместо ватник - человек поддерживающий режим Путина, псевдопатриот, искатель блох там, где их нет, имеет затуманеные Киселевым мозги и т.д.
ну долго же
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
HMX,
Sten, парни, вот честное слово - Вы бы решали эти тёрки противоречия лично, но не в теме политики.
Sten, Сань, выдохни, всё отлично, все живы здоровы, веселы и задорны, тут нет врагов!
Не надо изобретать велик, в правилах все нормально прописано.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так ты определись - просто посмотреть или выслушать оскорбления за свою точку зрения? Взаимные разборки этому какбэ не особо способствуют. Если я считаю что американцы - пиндосы, как это форумчан оскорбляет? Ты ж сам приводил мне что такое оскорбленияа в слове пиндосы ничего неприличного нет и я не употребляю его по отношению к конкретным форумчанам.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Бамбарбия Кергуду, ну а почему бы не стремиться к высоким правилам этикета? не вижу ничего плохого в желании не скатываться до быдло-базара...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 683 Отправлено: 771 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
К сожалению он тут начался, это одна из причин почему я выполз, хотя до этого тихо сидел и не лез никуда.
--- Добавлено чуть позже ---
Он неправильно написал. Правильно говорить за себя - "Я побегу", а не "Мы побежим"![]()
вот это оскорбление так оскорбление..
как говорить на инакомыслящих что-то вроде подстилок пиндосских, то это норм, а обрисовать в черных красках ситуацию, когда т.о. долгое время нефть будет дешевой, то это другое..
вот уж где зацикливание на своей правоте
Саш, не оправдывайся..
Ты подтвердил, что стало главным мотивом в твоем выходе..
Не будь личной обиды, никакой бури в стакане воды, которую ты развел, не было бы
а что, определение политических взглядов может быть оторвано от контекста?обсуждаешь тут выбор кухню, а к тебе кто-то подкатывает с обращением:
Ватник, ты не того сорту березу на шкаф выбираешь..
я если честно уже не понимаю, что ты предлагаешь![]()
А я и не спорю, но личная обида это минимум, скажем так, заставило обратить более пристальное внимание на происходящее.И мне по твоему что, надо сидеть и обтекать теперь?
Если ты точно уверен что написанное тобой кого-то оскорбит, лучше воздержись или напиши иначе
Там так не получилось, а здесь получилось
Еще раз выскажу свою личную уверенность, что наша курилка в общем, а "Политика" в частности - не быдло базар. Подколки в адрес оппонента - вполне обычный прием дискуссии, опять же обычно не уводящий в сторону основную дискуссию.
Ну а при наказании за грубые оскорбления и так считай у всех всегда был консенсус.
VW Passat CC