0

Да
Нет
Безразлично
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
К сожалению мы потеряли Стена. Его разум был поражен пропагандой и теперь у него кругом геи и каклы
Я даже не могу представить себе как он вообще живет? Забаррикадировался наверно в доме и держит круговую оборону от свидомых. По одному телику Катю Андрееву включил, по другому Киселя, чтобы одному было не скучно в засаде сидеть
.
Он конечно может потребовать пруф, но мне кажется, что это очевидно
--- Добавлено чуть позже ---
Стен устал, он уходит![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Уважаемые, а на какой странице забанили Магнума?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Даже если не нарушает модератор, банить он не должен
поставьте модером в политическую тему меня![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Вопрос не в том, "Может ли модератор банить своего оппонента в споре, если модератор сам нарушает", а в том, что если стенмодератор сам постоянно нарушает правила, то почему он модератор?
Почему Василичу, Еноту погоны не жмут, а тем, кто приходят вместо сочинского, Тимба - сразу жать начинают?
Директор, доколе?!![]()
а почему бы не вернуться к идее контролируемой анархии?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что, когда в политтеме срачи устраивали и всех "ватанов" с говном мешали - это нормально было, по вашему. А Саня молчал и никого не трогал, не жалуются и ладно. А вы все дальше и дальше шли от безнаказанности. Ну и решили Саню скушать. И вдруг получили отпор, и сразу заистерили - "А нас то за що"опросы лживые сразу устроили, вой подняли. Я не раз писал уже, общаемся без истерик и оскорблений, особенно в политтеме, ее читать невозможно стало, срач один. Высказывайте мнение, но без оскорблений и троллинга. Действительно, мне просто стало лень магнуму что-то доказывать, ну о чем говорить если тупо не понимают. Так что ой, опрос это круто, но троллинга больше не будет, приучайтесь общаться с оппонентами по человечески а не как с гавном.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Переписка вся сохранена между прочимтам все видно. И видно что опрос этот за уши притянут, потому как я на святое посягнул
за переход на личности начал по жопе давать. А иначе никак этот дурдом не прекратить. ТимБ банил сотнями и сразу, я забанил одного и за полгода наблюдения, и вона какой резонанс
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В политике все есть, ищем и находим. И предупреждал неоднократно что за троллинг и оскорбления буду банить, все там есть.
Да, если магнум не принимает мою точку зрения что не надо людей смешивать с дерьмом, называть ватниками, путирастами, если пишет всякую хню про базуки и визитки в каждом сообщении, его нужно забанить, как и других кто перейдёт в споре на личности.
Пожалуйста https://passatworld.ru/showthread.php?t=194623
это ты слился?
по этой логике тебя первого нужно забанить
это пруф?![]()