0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СергейМ,![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Дискавери и анимал плэнэт!
--- Добавлено чуть позже ---
Ну тут ты не прав, ведь до кризиса сидели и не кичились, а так же набивали карманы, кто больше, а кто меньше, а некоторые и в кризис умудряются. А тут как на хвост наступили, т.е.полетело все к чертям ищем виновного.За это спасибо переходу к рыночной экономике и ДОРОГОЙ НЕФТИ (это если в целом по стране говорить, на личности предлагаю не переходить). Правительство ничего не делало и не делает для того, чтобы развивать различные отрасли. Нет, спустя рукава качали-качали, набивали карманы и зарубежные банки. Кончилась дорогая нефть - кончилась халява. Теперь нас давят как могут
А могли ведь...
И что за привычка сравнивать с худшим? Надо не назад оборачиваться, а смотреть вперед.
Ага, 1/3 проголосовавших против Путина в твоем опроснике - все надо полагать из одного поколения?
Я вот чо то с Юрой согладзе ибо знаю как в нищебродстве жить.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А как не сравнивать, я вот реально смотрю на вещи, и вижу что люди намного лучше жить стали если брать период с 1990-2016 гг.
чтобы понятнее было вот те график.
Короед, есть люди, как непрочитанная книга, с каждой страницой узнаешь что-то новое.
Знакомо такое ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Просто во время кризиса все еще усугубляется. Конечно именно сейчас основной негатив, когда ощущается, что за годы 100 долларовой нефти ну нифига не сделано с экономикой.
Так и надо с этим бороться!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Экс-глава банка «Огни Москвы» получила четыре года колонии с отсрочкой в 14 лет за растрату и мошенничество на 6 000 000 000 (шесть миллиардов рублей).
Басманный суд Москвы, приговоривший экс-президента обанкротившегося банка «Огни Москвы» Марию Росляк к четырем годам колонии по делу о мошенничестве и растрате, отсрочил вынесенный приговор до достижения детьми Росляк 14-летнего возраста, сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.
У осужденной дочери бывшего вице-мэра столицы, в настоящее время аудитора Счетной палаты Юрия Росляка двое четырехлетних детей. Кроме того, она находится на девятом месяце беременности.
Свою вину в растрате средств банка и мошенничестве на общую сумму более чем в 6,2 млрд (миллиарда) рублей Мария Росляк признала полностью. По закону, она может быть освобождена как от самого срока, так и от судимости по истечении назначенных ей четырех лет.
Система научилась прощать. Ну и папа в Счетной палате все правильно посчитал.
![]()
Camry 2016
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Опускает себя сам человек, Аллах лишь не препятствует ему в этом.
Бог един, а имён у него много. Одно из них Аллах.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Виктор, я имел ввиду радикальный ислам. Думаю несложно было догадаться.
Возвышает тоже - исключительно сам?
Тут тоже можно поспорить...
Если допустить, что Бог существует. Что мешает допустить, что он не Един?
Роджер Желязны - "Бог Света", ты или не читал, или не понравилось.
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Пути Господни неисповедимы. У Него к нам множество дорог, но у каждого из нас к Нему своя.
Запреты устанавливают люди. Господь даёт заповеди. И основные заповеди Его едины для всех, остальное от лукавого.
Если вопрос будет более конкретизирован примерами -- возможно, и ответ будет соответствующий.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Румми, ты за отделение Церкви от Государства или нет?
было 4 пассата...525
Уважаемый коллега, позволю начать ответ с вопроса: что вы подразумеваете под тезисом "отделение от государства"?
А вот возвышает себя человек с Божьей помощью. Плохое слово -- "возвышает", если нет рядом с ним второго -- "духовно". Человек и Бог.
Спорить не надо. В данном споре глупцов будет два и даже ни одного подлеца. Поскольку в "един" мы, вероятно, вкладываем разный смысл.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
У ИГИЛовцев(запрещён в России, ага) тоже Бог есть, Аллахом зовут, то что он им разрешает и вроде даже приветствует (ну как они считают, наверное даже небеспочвенно, есть там суры какие нибудь или писания) и за ЭТО(все мы видели что) обещает рай, девственниц и прочую бижутерию. А так как ОН един, то это вроде как и наш Бог, только под другим именем, заповедь "не убий" начинает играть новыми красками.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
В спорах - рождается истина.
Хотя в данном вопросе, боюсь нам не светит этот "первенец"
В этом ты прав. Совершенно разный.
У тебя "единство множеств", у меня - "множественное единство"
Как то так....![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тем временем в Германии...
и где-то в России...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, а что за столбики ? или заранее деревья спилили - подготовили почву так сказать для неизвестных снайперов ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Кишинёв три часа ночи.+13 градусов. Сижу в аэропорту. В 7 на Москву.
![]()
ОМОН задержал активистов «СтопХама» за наклейку на своем автобусе![]()