0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну тоесть они задрали цены на 25% и скинули НДС.Sten, в медиамаркте идет акция " без ндс", т.е. цена на товар будет - 18%с 28-по 30 марта!
https://www.mediamarkt.ru/promo_bez_nds
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я вообще с таких выборов в осадок выпадаю. Казалось бы-дело простое. Посмотри, какие параметры важны и что они означают, их номиналы. Потом просто почитай, какие фирмы производители есть, и почему Бош зеленый дешевле в два раза Боша синего. Пля-и покупай! А тут люди, берут бабу, берут гандоны и идут на Красную площадь. либо извращенцы, либо мазохисты, либо им нужно в тот магазин, в который в фильме Мимино заходил в Телави герой Кикабидзе-там на стекле была прилеплена записка на тетрадном листке на русском языке:
"сегодня в магазине продается свежий бараний ум!".![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как то так...
Духовой шкаф Weissgauff OE 6091 PDX 19 990,00 руб.
Стеклокерамическая панель Weissgauff HVB 6547 B 14 500,00 руб.
Холодильник Beko RCNK 365E20 ZS 25 939,00 руб.
Стиральная машина LG F 12B8ND 21 490,00 руб.
Посудомоечная машина Bosch SPV 50E00 25 700,00 руб.
Кухня такая - 66 штук угловая со скидкой в Столплит (МДФ) красивая очень + прихожая за 5 штук со скидкой.
Осталось купить вытяжку, кран, мойку и фильтр под раковину + сборка кухни (пока не заказывал). Деньги сцуко кончились...почти 200 штук как с куста...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Вот видео про мотор в Горенье.http://www.gorenje.bg/produkti/golem...8544n-i/497036Эта "гарантия на мотор" ответ LG на попытки конкурентов дискредитировать технологию, что типа не надежная.
А то, что ты купил - обычная стиралка с гудящим ремнем. "Инверторные" они все, в некотором роде. Я допускаю, конечно, что там частотное регулирование, но сильно сомневаюсь.
А у матери DD-шная LG работает уже 12 лет.
По моему там все-таки частотное регулирование.
ЛГ с дайректдрйвом я не слушал, возможно, отсутствие ремня делает ее и потише, но и Горенье с инверторным мотором очень и очень тихо работает.
Впрочем по ТТ данным, шум во время стирки у них одинаковый - 52 дБ. Во время отжима у ЛГ 72, на Горенье данных увы я не нашел.
Правда замер шума каждый производитель, по всей вероятности, по своей собственой методике делает.
Нет, я вовсе не против ЛГ, поймите меня правильно. Просто дополнительный год "спокойного сна" определил выбор.
А про 12 летнюю ЛГ, охотно верю, но имейте ввиду, то что делали и так как делали 10-15 лет назад, уже не делают.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
по уровню качества как находятся кухни?
леруа, столплит, икеа, может еще кто из бюджетных есть.
тоже надо будет недорогую под сдачу брать.
себе лет десять назад брал в кухонном дворе и то ценник вышелкак машина, одна столешница чего стоила
Три пассата было...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
если кухня дорогая и навороченная сборку надо у них же заказывать, иначе останешься один на один с выскакивающими в процессе сборки косяками.
мне объявляли бесплатную сборку если всю технику у них же берешь, я их на -20% на электронику уболтал. и не пожалел, в процессе выяснилось что козырек короче , ждал его еще месяц.
да и вырезать дырки в каменной столешнице хз как, очково.
а вот первую кухню сам один собрал полностью и повесил верхний ряд тоже один, каждый день после работы маньячил, подтопил маленько ламинат![]()
Три пассата было...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Однозначно надо сборку заказывать у тех кого брал, так как реально есть шанс попасть на какие то косяки, а так их коробок будут доставать их сборщики и в случае чего писать рекламационный акт, а так в противном случае либо будешь мучаться ("допиливать" и тп) или доплачивать тому же фрилансеру, так как приняв в коробках конструктор по количеству "досок и стекол" - может оказаться что какая- нибудь панель не того размера или угол у полки не тот. У меня было при покупке в кухонном дворе - на слава богу я со сборкой заказывал - угловой шкаф оказался не с тем углом (правый срез, а у меня левый) и полка, которая под "вилки-ложки" я при оформлении заказа сказал, что хочу ее не снизу под духовкой, а сразу под варочной панелью. В заказе все оформили. Когда начали собирать, оказалось что она по длине туда тупо не влазит, так как мешает панель и по идее они должны были сделать ее короче, а они привезли стандартную. В виде "досок" такое сразу и не заметишь при приемке товара при доставке.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Я это все понимаю, но сборка 15 штук негуманно для меня да и не думаю что там возможны сложности. Я решил рискнуть. Посмотрим, или выиграю или проиграю, как повезёт.
если кухня простецкая ничего сложного нет, если конечно комплект полный окажется.
я на коленке лет 12 назад собрал довольно большую и дырки в столешнице сам вырезал- вот тут точно семь раз отмерь![]()
Три пассата было...
Я нашел сборщика который 10 лет в столплит работал на сборке, я думаю что он разберется...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Он разберется, но гарантии на мебель не будет. И как это часто бывает, могут быть коцанные панели, треснутые стекла, недостающие детали. Все эти проблемы решают либо сборщики, и хозяин не парится, либо хозяин-перетрясая каждую коробку при доставке. Я бы тут не экономил-боком может выйти.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В Столплите всё напилено по стандартным размерам, штамповка.
Это не кухня по индивидуальным размерам, где на лесопилке Вася с похмелья мог отрезать не по размеру.
Каждый шкафчик сложен в индивидуальную коробку со всеми винтиками, фурнитурой и инструкцией по сборке (как в икее).
Собирается всё просто.
Свою собирали сами, хотя на тот момент сборщики были бесплатные.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да выиграешьЕсли конторы солидные - недостающие вещи предоставят. Рекламацию подтвердят... Еще ни разу не сталкивался с кидаловом
Все стекло вскрывают при доставке - это в любом случае. А доставка и сборка как правило в разные дни. Так что по приемке - паритет.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi