0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Столплит контора. Про стекла мне тоже сказали что все вскрывают и за стекла я расписываюсь. Далее они сказали что пока не начали собирать, все можно поменять (до того как вкрутили первый болт). Т.е. достали шкаф, чего-то не хватает или коцано - звоним и они привозят/меняют. А как только начали собирать - звиняйте... И сборка у них тоже в другой день нежели чем доставка.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Столплит купил один раз-мебель в детскую. Больше НИКОГДА в жизни, даже под пытками. Убожество, которое начинает разваливаться сразу после сборки.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну мне кухня понравилась которую взяли + бюджет абсолютно вменяемый за такой размер. МДФ, рельефные панели, прикольно выглядит. Столешница правда тоже МДФ, не камень. Каменная стоила бы конски.
--- Добавлено чуть позже ---
Я под сдачу, арендатор оплатит сломанную мебель из депозита![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Luna, а что за модель?
Я лучше раз в десять лет три столплитовские поменяю, чем сразу от 200 штук отваливать за приличную кухню, а дешевле пока еще нигде не видела.
Единственное, что смущает в Столплите - это встроенная техника.
Встраивается?
Жена Зубастого
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Посудомойка и духовой шкаф точно встраиваются у меня стоит.
Кухня без столешницы и техники в то время обошлась около 60 т.р. - 5 п.м.
Немного доработала: столешницу взяла не Столплитовскую, в стеклянные шкафчики сделала стеклянные полочки и точечный свет.
Хотела ещё ручки поменять, плюнула.
Регина Дуб
![]()
не испытываю инфарктов от новой мебели, скорее наоборот. И почему раз в три года? Я написала раз в десять лет.
Регина мне тоже нравитсяПосудомойка и духовой шкаф точно встраиваются у меня стоит.
Кухня без столешницы и техники в то время обошлась около 60 т.р. - 5 п.м.
Немного доработала: столешницу взяла не Столплитовскую, в стеклянные шкафчики сделала стеклянные полочки и точечный свет.
Хотела ещё ручки поменять, плюнула.
Регина Дуб![]()
Жена Зубастого
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я это и имел ввиду. Сначала все это привозят в 5000 коробках, пока затащат, пока соберут, настроят-с ума сойдешь. Мне кухню собирали два дня, с 8 утра до 12 ночи, молчу, сколько было коробок и мусора, который сборщики не выносят-сами справляйтесь.
Теперь стало быть, кто то приедет, ни разу не профессионал, будет разбирать, ходить, грузить. Потом все с начала-коробки, сборщики и т.д. Оргазмирую только от того, что все, слава Богу, заканчивается на этом свете! А как забавно жить без столешницы, часть которой забыли на складе, в другом городе!Думаете, так не бывает?
Поэтому и говорю-каждому свое. Может быть вы от эт ого реальное удовольствие получаете.
Я с женой месяц кухню выбирал. Вот что навыбирали:
http://www.marya.ru/catalog/70/
Рыжая. не самая дешевая, но уверяю, есть за что. Так все кухни на фото похожи, дьявол, как всегда, в мелочах.
Дождь, видюшка со светлой Региной
на рекламном фото фасады не очень похожи на реальные
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
за 200 тр я видела только Икею в массиве.
У всех остальных пластиковые фасады ОТ 200.
Так что я тоже за разумную экономию, тем более Столплитовская кухня мне уже однажды прослужила десять лет.
Жена Зубастого