0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Куда в Грузию с детьми можно податься в июне. Интересует песчаный пляж без толп туристов
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Если классический песок - то таких мест в грузии нет. Есть местечко, называется уреки (если правильно помню), это километров 30-40 от батуми, там серо-черный песок. Еще он обладает целебными свойствами, намагниченный. По школьной программе помню![]()
VW Passat CC
HMX, Сань, ну может не песок. Но так чтоб детям не на лежаках сидеть![]()
HMX, а погода и море во второй половине июня как там?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ответил в личку, пишу сюда на всякий случай:
Привет. Смотри, если надо песок и вообще без туристов, это Шекветили, Уреки, Магнетити - черные магнитные пески. https://www.google.ru/maps/@41.94931...5515,13z?hl=ru Народу минимум, пустые пляжи, сосны. НО! Вообще никаких других развлечений. Максимум кафе и магазинчики неподалеку. Нет дискотек, баров, шопинга, нихрена нет. Просто сосновый лес, в лесу дома или гостиницы. До пляжа 100-200м пешком. Может быть скучно т.к. вечером делать особо нечего. Мы например вечером на пляже костер жгли и плясали под бонги (барабаны такие, я умею всякие испанские и латиноамериканские танцевальные ритмы долбить, друзья в Испании научили))))))) Ближе к Батуми - Кобулети. Это типа дачных пригородов - низкие домики, куча магазинов, кафешек, дискотеки. Но в общем то все тихо и пристойно но чуть больше развлечений и намного больше народу на пляже. Чем то напоминает старый Адлер в 90-е. Также вариант Гонио и Квариати: https://www.google.ru/maps/@41.55106...7,14.25z?hl=ru но там не песок а камни как в Сочи. Но тоже довольно тихо.
Это как раз классический кварцевый песок![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Не август конечно с морем +30, но купаться можно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Саня, а какие то конкретные варианты есть с жильем? С середины июня или числа с 18 или 25
Ну там много вариантов, если интересно то скажу ребятам чтоб подобрали. Есть крутые навороченные гостиницы, они подороже. Есть частные дома, они подешевле. Подскажи в какой бюджет примерно искать. С кормежкой или без?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нам нужно тихо и спокойно. Мы тихие алкоголики
Частный дом, наверное, либо не дорогие гостишки. Если можно с кормежкрй и без. Мы там сами посмотрим. Бюджет до 60 т.р
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Здорово, дома прям на пляже стоят, вышел и мореэто Шекветили, Уреки, Магнетити - черные магнитные пески. https://www.google.ru/maps/@41.94931...5515,13z?hl=ru
![]()
Я так понимаю вам надо организовать встречу в аэропорту, доставку до места, расселение, потом обратно в аэропорт отвезти, верно? Может экскурсии какие в процессе? Вы сколько дней планируете быть и сколько вас человек?
Ага но в тех что на пляже жарко очень и ветер. Лучше которые в 50-100м от пляжа в лесу - там тихо, ветра нет и солнце не жарит и в тени постоянно и ветки шумят - спать офигенно.
Sten, мы планируем на машине.
Нас два взрослых и два дитя 5 и 8 лет дней на 12. По экскурсиям в процессе решим
Вот чутка фоток из Шекветили
Ну мы тоже в эти даты поедем, давай вместе поедем скооперируемся. То же самое будет 2 взрослых и дети того же возраста![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Может кому пригодится. человек из сочи запилил видео отчет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Sten, соблазнил ты меня ГрузиейВ этом году рискну, поеду. Поеду я с женой и двумя детьми (6 и 11 лет) и брат с женой и ребенком 10 лет. Планируем выезжать из Рязани 13.07, обратно 29.07.
Саша, я тебе в ЛС накидал вопросиков, глянь плиз.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Sten, Сань, ты где???
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!