1

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да ты посмотри сначала что уже по офф версии ...... не падал он с бешеной высоты ....... все надоело носом тыкать в очевидное ............ кто хочет верить в сказки - верьте бамбардии , каждый имеет право голову в песок
--- Добавлено чуть позже ---
Не волнуйся , уже начали куски подвозить .... скоро и хвост найдется и остальные части ..... ты и тогда будешь утверждать что все в порошок ? Кстати чемоданы уже начали появляться ..... значит самолет в труху а чемоданы целы ...ну ну
Да нах тут быть экспертом что бы понимать что невозможно самолет аннигилировать до такого состояния ....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
где я писал, что он падал с бешеной высоты?
сразу все высоты были даны на основании трекинга с ФР24.
737 уходил с высоты, которой как под копирку уходил на второй круг и он, первый раз, и например ССЖ Афл
ты что, меня троллишь?
некоторые чемоданы целы будут конечно.
Казань, французские Альпы..
это так, из совсем недавнего.
Очередной раз задам вопрос:
почему у действующих пилотов и мысли не возникает, что "все это странно", а вот у тех, кто даже слабо интересуется авиацией, уже в бошках теории заговора..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
потому что уже ничего хорошего от них ждать не приходится.
Но новость есть, и дадут те факты, которые устроят их. Народ схавает то что дадут.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А в чем смысл имитировать эту катастрофу? Каких то сверх чудных новостей нет. Отвлечь от того что внутри страны все куево? Так дешевле и проще дома взрывать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
madbull, ты, Миха, очень узко смотришь, ширее надо
Пилотов нет, куюячит за всех по клавиатуре Сурков (за тебя тоже)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Vital 86, Да, Виталь, это точно. Но я буду пытаться![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
в дцб?
не знаю.
на сколько сильный, в попугаях очень сильный.
очевидцы говорят, что тряслись стекла в их доме на значительном расстоянии от места.
Сам понимаешь, что из-за сильного ветра, звук будет слышаться по разному в разных местах радиуса
как можно ваще сомневаться, что самолет упал? и зачем? такой же бред писАли про то, что ФСБ дома взрывает - самим то не смешно?
было 4 пассата...525
Очевидцы все как раз говорят что взыва не слышали , узнали по новостям ...а вот вспышку видели ...... ни одна сигналка на автомобилях не сработала
был сильный порывистый ветер с резкими сменами направления, очень на звук влияет - смотря где стоять, например
"airunior:
Ветерок там 25 м/с давал"
было 4 пассата...525
Я бы и сам раньше так же как и ты сказал бы .... смешно , бред , не уважение к памяти погибших ............но ведь мы же не зомби , если есть явные нестыковки и странности почему человек не должен пытаться осмыслить ..........а давить на то что это почти табу выгодно как раз тем ВОЗМОЖНО подчекиваю кто хочет нас за баранов держать ........ я рад бы ошибаться и погибшие люди видимо реально погибли и их жаль не зависимо от того где и как они погибли .....но это не значит что надо поставить барьер.
Все , ничего больше по этому поводу не буду писать .....
Каждый сам выбирает ведомый он или мыслить способен .
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Челябинский НЛО посмотри, как там випало. У людей за многие км от эпицентра окна наизнанку выворачивало.
А тут - прям в трехстах метрах от даже двух тонн авиационного горючего снимают и - хоть бы буй - даже деревья не загнулись. Но тонн там было больше, плюс детонация паров, которая реально могла в труху самолет разнести...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Все верно ты пишешь, мы тут именно для этого и пишем чтобы разобраться, а не тупо доверять другим диванным экспертам из интернета.Я бы и сам раньше так же как и ты сказал бы .... смешно , бред , не уважение к памяти погибших ............но ведь мы же не зомби , если есть явные нестыковки и странности почему человек не должен пытаться осмыслить ..........а давить на то что это почти табу выгодно как раз тем ВОЗМОЖНО подчекиваю кто хочет нас за баранов держать ........ я рад бы ошибаться и погибшие люди видимо реально погибли и их жаль не зависимо от того где и как они погибли .....но это не значит что надо поставить барьер.
Все , ничего больше по этому поводу не буду писать .....
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...