0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Такой способ абсолютно невыгоден именно применимо к Турции и Египту. Естественно до того, как все случилось. Уже многие пробовали организовать туда самостоятельно тур. Неинтересно получалось.
СергейМ, пральнопотому что львиная доля тура - это цена на авиабилет. Чартер очень дешево и не удобно. А уж Египет то вообще капец для самостоятельной поездки. Мы тоже по разному пробовали. Дороже либо также, но геморрней
СергейМ, регулярный рейс дорого стоит. А чартерные билеты ловить надо. А не удобно время вылета и прилета. И задерживают и переносят
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Так ты сам проверь. Я вот сейчас ради интереса проверил стоимость на 10 дней / 11 ночей с 01 июля два взрослых 1 ребёнок. Билеты прямые по 16500, отель в сиде первая линия 5 звёзд с рейтингом 8,5, все включено - 39000 (джениус предложение в букинге). Ну сколько то будет стоить трансфер. Можно это назвать абсолютно невыгодным?
VW Passat CC
Не знаю, что за отель ты смотрел. Я вчера как раз проверял. Тот отель, в который мы летали два последних года на букинге стоит 124 000. + перелёт 48000 + трансфер. Вывод: можно назвать невыгодным.Так ты сам проверь. Я вот сейчас ради интереса проверил стоимость на 10 дней / 11 ночей с 01 июля два взрослых 1 ребёнок. Билеты прямые по 16500, отель в сиде первая линия 5 звёзд с рейтингом 8,5, все включено - 39000 (джениус предложение в букинге). Ну сколько то будет стоить трансфер. Можно это назвать абсолютно невыгодным?
Сейчас вообще неочень объективно сравнивать, потому-что прямого сравнения провести нельзя. А когда Турция не была запрещена, все отели (в основном) были выкуплены операторами, чартеры тоже. Плюс у операторов акции и скидки. Дешевле было сделать нереально один и тот же тур.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну вообще то ты говорил не про себя, а применимо к Турции и Египту вообщеНе знаю, что за отель ты смотрел. Я вчера как раз проверял. Тот отель, в который мы летали два последних года на букинге стоит 124 000. + перелёт 48000 + трансфер. Вывод: можно назвать невыгодным.
Сейчас вообще неочень объективно сравнивать, потому-что прямого сравнения провести нельзя. А когда Турция не была запрещена, все отели (в основном) были выкуплены операторами, чартеры тоже. Плюс у операторов акции и скидки. Дешевле было сделать нереально один и тот же тур.ну а это все же не так, вполне сравнимо.
А что за отель?
VW Passat CC
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
http://www.booking.com/hotel/tr/just...86009975163873
Можно приблизиться к цене оператора. Ну а смысл?
--- Добавлено чуть позже ---
Смотрел уже. Дорого. Мы в Анапу едем, если бронь подтвердится.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я туда осенью мотаюсь.нет туррыстав, дешевле и тише. Отели не интересуют, есть своя жилплощадь. Прошлой осенью с женой в палтос уложились-с учетом, что с половину денег в магазинах оставили на шмотки (спасибо супруге). есть еще отличные варианты на лоукостере сгонять на пару дней с Кипра в Милан. Билет 24 ойро!
Короче, Кипр хороший выбор.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Vital 86, пока решаем, но не раньше июня.
Раньше, говорят, там еще прохладно.
В море, в смысле
Padre, нихрена ты буржуин!
Так давай сдавай нам апартаменты то, и мы тоже, вон с СерегаМ недорого отдохнем![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Vital 86, Виталь, в Азию куда гоняет и когда?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.