0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
только что смотрел
скайсканер:
из в Москвы в Тбилиси и обратно на троих 38505
из в Москвы в Кутаиси и обратно на троих 195020
может я как то не так ищу?
билетикс:
из в Москвы в Тбилиси и обратно на троих 38505
до Батуми 64689 руб.
в Кутаиси вообще какие то заоблачные цены.
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Что может быть классного в обычной электричке, косметически обновленной?В тамбурах народ курит, хотя и нельзя, некоторые пассажиры перевозят кур, зелень-шмелень и тп
Раньше было лучше, были ночные поезда, купе. А сейчас только сидячки остались.
VW Passat CC
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык ты с хозяевами договариваешься, тебе белье и прочее меняют регулярно, а кормежка в любом кафе копейки стоит и лучше отельной + разнообразие, сегодня в одно место пошёл, завтра в другое. Есть и отели с 2-3 разовым питанием. Все на твоё усмотрение )
--- Добавлено чуть позже ---
По перелету, если кому надо мегадешево, летим до Сочи там на Комете до Батуми неск. часов. Либо в Кутаиси с пересадкой, либо в Владикавказ и далее на маршрутке до Тбилиси а там на поезде.
А с чего ты взял что ночных купе нет?Уточню этот момент, сидячки конечно не вариант...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Уже больше двух лет как отменили. Только сидячка теперь, сам в прошлом году расстроился
ну ты нашел где искать. Агрегаторы же существенно экономят время, ну и плюс у них зачастую тарифы дешевле, чем на сайте ак.
На 2 взр и 1 ребенок еще дешевле получилось, проверил только что на те же даты.
VW Passat CC
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Отличное предложение! Молодец!В общем на лето в планах опять сгонять в Грузию на машине. Ездили уже 2 раза вот так, маршрут знаем Старт из Москвы, далее ночевка в Ростове на Дону, далее или ночевка в Минводах, или пилим до границы, после границы ночевка или в Степанциминде или Гудаури (если не ночевали в Минводах), либо пилим до Батуми, там отдых и расслабон. В Батуми - друзья, частично наша турфирма и все такое. Я собссно к чему - вдруг кто думает куда летом поехать - присоединяйтесь. В Батуми устроим жилье на выбор (квартиры, гостиницы, коттеджи и.т.п.), экскурсии, развлекухи, рыбалка, водопады, крепости, ну и ессно всякие традиционные вещи с вином и чачей. Ну и само собой - море и горы (в горы ездим гулять и на шашлык). Также если кому будет интересно устроим полное погружение в жизнь местных, то чего туристам не показывают (только для своих). Рядом - Турция, можно за шмотками сгонять (если не боитесь ) Для своих - домашнее вино (в магазине такое не купите), собственная чача, настоящее грузинское застолье с питьем вина из рога, тостами и традиционными грузинскими песнями. Мы там будем ориентировочно с начала июля и до середины августа (1,5 месяца). Кто без машины - сможем на своей покатать + у наших ребят есть от турфирмы разные авто вплоть до микроавтобусов. Сразу говорю - все безопасно + там ребята реально свои. Виза не нужна, въезд по обычному заграну. Машины туристов не шмонают.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это лоукостеры. Там может быть такая цена, но мне не интересно летать с сумочкой в руке. Вино не привезти, и за такими билетами нужно охотится.
Там в это время +20 и тишина, а в июне июле жара дичайшая, хрен продохнешь. Грузия, имхо, только весна или осень.Зима тоже годится!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Sten, может уже в при Эльбрусье приедешь чем в грузию![]()
Какой из С7 лоукостер? Просто это цена без багажа, с багажом будет дороже. И это единственное отличие. Ты сможешь зарегиться у стойки бесплатно, тебе дадут еду и напитки в полете бесплатно и тп, в отличие от классического лоукостера, где все это стоит доп денег.
А грузинские авиалинии еще дешевле летают (с багажом), просто как обычно надо покупать заранее, а не за 1-2 недели![]()
VW Passat CC
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Я в прошлом году был, правда со стороны Карачаеево Черкесии. Красиво там. Кстати, клубни, ели кому интересно скатать - спрашивайте, расскажу что как
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 534 Отправлено: 246 |
когда один едешь то да, а ребетенка надо на море вывести.
я решил действовать на опережение.пролимонить усача - бесценно
самогонку с собой бери, встретимся на нейтральной территории в Ростове![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А я вот смотрю цены по нашему побережью и тихо ох......юВот это импортозамещение
. Трешки, четверки на 10-12 дней, завтрак, без перелета, кое-где есть подобие бассейна, у немногих даже свой пляж, от 85000 р. На двоих с ребёнком. Возникает вопрос: а не мы ли сами Турцию с Египтом бомбанули?
![]()