0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Есть у бати шуруповерт makita 14вольт, но вот незадача-сдохли аккумуляторы. Есть идея заказать такую плату и зарядить четыре банки Samsung 18650 на 2500 махов. Как думаете, прокатит?
Остались только дети.
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Картинку не такую залилУ меняWileyfox Storm
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
лучше контролер на каждую банку
http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...e-fa5dcaf0c0a3
![]()
pavel, или вот такую http://ru.aliexpress.com/item/Origin...8.0.110.W80js7
у нее есть еще какая то функция восстановления аккумов
Lemur, не, не. Это все классно конечно, но для бати, а он уже соображает не особо в этой теме, надо простой вариант. Типа на тебе акк штатный и юзай все как обычно. Плату и банки в штатный корпус смонтировать, зарядку тоже родную использовать. В общем, как ничего и не поменялось.
кадмиевые банки
--- Добавлено чуть позже ---
Такие у меня есть, но их не получается в батарею соединить + ток на разряд через них невеликий.
Остались только дети.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Спасибо, Vital 86.Уже поставил. Зашел на сайт, зараза имя и пароль не принимает. Видимо под худые китайские пальчики заточен
Симке надо обрезание делать
А так из недостатков - высокая чувствительноть тачки. Ночное видео и фото что-то не очень. Вспышка берет с 1 метрадальше..... Может что не так делал, время покажет
Скачал на ноут инструкцию у хохлов. Еще не ставил на андроид. Андроид 5.1
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Остались только дети.
Если сдохли, то зачем заражать. Попробуй обычным автомобильным, без стабилизации тока. Чтобы не рванули, ограничь ток сопротивлением из расчета 0.5 А в случае КЗ. Немного подержи и посмотри берет заряд или нет.Есть у бати шуруповерт makita 14вольт, но вот незадача-сдохли аккумуляторы. Есть идея заказать такую плату и зарядить четыре банки Samsung 18650 на 2500 махов. Как думаете, прокатит?
У меня та же история. За ночь шуруповерт разряжается. Заряжу, крутит, но зарядное рядом. Думал на Али заказать (у меня 18 вольт). 15 банок таможня 100% оценит как опт и выложит пошлину
А покупать здесь - дешевле новый шуруповерт купить.
Есть мысль, купить АКБ на АЛИ для любого, чего угодно, лишь бы набрать 18 вольт, распотрошить и вставить в корпус родного. Может еще поработает.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Василий, никель кадмиум, это утопия. На литий надо переходить.
Остались только дети.
ded_491, деда, тебя жена еще не выгоняет за трату пенсии на али?!
посмотри на барахолках, у нас многие заказывают и потом продают почти по себестоимости
во какую штуку можно сделать из ардуин и всего то за какие то 20 тыс рублей
Вот разберу еще две АКБ о своего Делл, если наберу живых, может и всуну
Я уже писал что это мои "последние" покупки.Скрытый текст:
Вот так я ее и уговорил. Газонокозу, телепон было просто. У меня две Нокии. 1600 (звонилка с кулькулятором, будильником и никаких чудес) и так сказать смарфон 5230. Я пользовался звонилкой. Удобно, маленький, связь +100%, падал в смотровую яму с 3-х метров и живой. батарейка 5-6 дней не надо заряжать. А 5230 как фото и видео, который убил АКБ в моей Соньке. Та без дела лежала и .... Сын до возмущения критиковал за звонилку, а жена поддерживала. Вот я и убедил, что сейчас наступил момент, завтра уже не смогу купить. Возражений не было. Ну а под шумок еще 5-ь заказов. Она догадывается и только посмеивается. Впрочем, так было всегда. Особых возмущений при моих многочисленны покупок инструмента, микросхем, мультиметров, очциллографов.... не было. Дома и машину я ремонтирую все сам. И стиралку Эриксон автомат, тевизры, компьютеры, телефоны не раз спасал..... кончая сантехникой. Ее подруги завидуют, а ей это льстит.
Мне вот понравилась эта, забыл как называется, ну с которой Буш умудрился первым в истории упасть с нее
Что, на Али продают комплекты или умелец сварил шасси, а начинка Ардунья???? Так сварочный аппарат я купил два года назад. Хотел полуавтомат, но решил пока повременить. То, что я удумал, можно и дуговиком инвертером замутить.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А что за инструкция, можно ссылку? Сёдня тоже прибыл аппарат. Так, в принципе разобрался, но думаю пригодится. С аккумом тоже долго сегодня соображал, почему не включается
Пока юзаю без симки, вайфаи и ЖПСы всякие![]()
Осваиваю, так сказать. Я вот думаю, где в нашей деревни симку поменять на микро, в инете глянул, вырезают из обычной, но пока стрёмно, номер нужный, а в случае чего крюк в 330 км туда обратно до офиса делать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Качал тут http://www.sitel-mobile.com.ua/catal...5-(black).html Еще не устанавливал.Скрытый текст:
Радость была преждевременной. Инструкция на Андроид 4.0 и еще какой-то 7777. Простенькая пукалка. Скачал на ноут,.Завтро буду еще гугла трясти....До GPS пока не дошел. А вот спросить у гугла голосом прикольно получается.
Тоже надо симке обрезание делать. Некоторые ножницами вырезают. Но внучка меняла симку после обрезания
Вообще, обрезают везде, где могут подключить к сети, неважно какой. У них есть приспособа. Хрясь и все. Неужели вам и подключаться надо ехать хз куда.
Я вот хочу адаптер найти чтобы микросим можно было обратно в Нокию вставить, если что. Мало ли. Китай все же.
А в ваших краях бывал в 1972 году. Лыжный поход по Карельскому полуострову. Память на всю жизнь. Днем в Ленинграде было -33*В Лосево был запланирован день отдыха. На карте была обозначена турбаза как действующая, а на деле котельную не построили и по совету сторожа устроились в доме рыбака судостроительного завода. И ночью угорели нафиг. Из 7-ми человек четверо уже не дышали, но искусственного дыхания и массажа сердца хватило, чтобы вытащить. Вовремя одна девица захрипела, а вторая проснулась и меня разбудила. .... Начинали маршрут от Петрозаводска, а где закончили уже и не помню. Фотографии остались. Пленка на морозе рвалась, затвор фотоаппарата работал как в замедленной съемке
. Потом держали под одеждой и надо было быстро его вытащить и щелкнуть, пока оптика инеем не обрастала. Да ....
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Мысль вот появилась. Продают устройство для вырезки микросим. Стоит в пересчете с зайчика $9. Это дешевле чем за 300 верст пилить. Уж если в РБ в Россию доставляют, то у вас можно и дешевле найти. http://www.portative.by/product/14468
И быстрей пришлют
Что тискать чтобы что-то увидеть.Вот на моем сцука два время видит. По Минску и Лондону. А при разблокировке (время обычно хочется посмотреть) - Лондон показывает.
Птички на всех городах поснимал, включая Лондан, оставил только Минск и....
Часовой пояс надо смотреть, а где он ???
Ладно. пошел спать.
Нашел. Часовой пояс Лондона был серым цветом. Включил установку часового пояса по сети, Лондон стал ч/б и вставил туда МинскГолову скрутишь, пока поймешь, что они хотят знать где я живу
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Вставишь симку и после этого поставишь "птички" на пунктах "дата и время сети" и "часовой пояс сети"
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.