0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вот буквально в выходные с братом жены обсуждали медиаприставку, показал ему материнки mini-ITx со встроенным процом целерон 1333мгц двухядерные и 1600мгц(четырехядерные), цена вопроса 5000-6000р. Туда нужна память DDR2 до 8гб, жесткий диски и корпус.Doxtur, а я почему тодругую идею рассматриваю. Раз уж так получилось, что сначала хотел медиаприставку собрать, а потом выяснилось что основной комп чудит именно с играми, то может все таки попытаться что то бюджетное сколхозить. Я на авито посмотрел, там б\у комплектующих -- полно
Может по такому пути решить проблему.
Думаю в 10000р можно легко поместиться без учета жесткого диска. Причем память, жесткий диск как правило можно поискать на авито.
Вот эти материночки, смотри с процами intel celeron N3050 и N3150
Если будет нужна поддержка Технология InTru™ 3D, то к сожалению эти процы её не поддерживают, где её искать я писал выше.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Doxtur а я все больше на раритеты засматриваюсьТипа Core 2 Quad в корпусе Mozart или Bach или аналогичные по виду Silverstone. С видеокартой 650Ti
--- Добавлено чуть позже ---
Гуру!!! Кто нибудь собирал системники на таких корпусах? В корпус под mini ATX обычную плату АТХ реально запихнуть?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
У меня такой. Q6600 + 650 Ti
нет
И как ты туда 650 видюху запихать хочешь?
у меня на гараже полноценная 252. она в системник большой еле влазит
типо такой. сантиметров 25 в длину
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот умею я проблему на ровном месте создать себе и окружающимА всего лишь надо было понять что у меня есть в наличии, и что я реально хочу получить
Вчера выяснилось, что у меня есть живая материнка, поддерживающая этот самый Core 2 Quad, корпус, который после копеечной доработки становится тем, что мне нужно. Карту и проц я уже нашел, осталось только запихнуть все это на свои места --- и вперел и с песней
Тупой собаковод
Прекрасно жеВот умею я проблему на ровном месте создать себе и окружающимА всего лишь надо было понять что у меня есть в наличии, и что я реально хочу получить
Вчера выяснилось, что у меня есть живая материнка, поддерживающая этот самый Core 2 Quad, корпус, который после копеечной доработки становится тем, что мне нужно. Карту и проц я уже нашел, осталось только запихнуть все это на свои места --- и вперел и с песней
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Вот умею я проблему на ровном месте создать себе и окружающимА всего лишь надо было понять что у меня есть в наличии, и что я реально хочу получить
Q6600 + 650 видюха не хуже i3 пашет
У меня все игрушки тянет отлично.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23 вот я то же отзывы почитал, и понял , что за малые деньги это самый оптимальный результатЯ так понял, что эта "пара" не особо уступает I-5. Даже если и уступает, то пофиг, я себе развлечение нашел
Уже купил и установил, теперь начались шаманские пляски, суть которых я пока не совсем понимаю. На данном этапе имеем такую систему GA-EP45 DS3L -- Q6600 -- EVGA GTX650Ti память и диск пока особой роли не играют, потому как мне надо запустить ЭТО.....а оно запускается и через 10 секунд начинает верещать, как будто провод на крыльчатку вентилятора попал. Верещит, но работает
По началу сразу вырубался, но отключил провод от сетевой карты и осталось только верещание. Сейчас сижу и думаю куда копать дальше
Смотри новые моды под сам знаешь чтоЯ какую то Lost Alfa скачал, а там еще штуки три было
![]()
Тупой собаковод
ну с i5 ты перегнул
у меня на P35 Neo
Дома у меня SSD для ОС + к нему два винта по 500Gb
На гараже Q 6600 + полноценная видюха 250. все устраивает. танки и армата летают.винты обычные.
Это не я, это умные люди из интернетаОбщий смысл такой --- I 5 это конечно лучше, но не за такие деньги. Я пока вникал в тему, посмотрел системники по 250 -- 300 тыс
Ну и нахрена такие приколы?
А это следующий этап![]()
Тупой собаковод
Мне надо было совместить два в одном, не трогая системник, на котором жена работает.
так блинВключается и тут же выключается......куда копать?
Этот процесс как то связан с материнской платой в месте крепления разъема сетевой карты на материнкеЗагадка однако
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
пищит? блок питания может не хватает
Ты не правпричем конкретно!
Я много чем занимаюсь на компе. И графикой иногда и тд.
Выкинь из компа все лишнее! оставь оперативу, проц ежу понятно что с радиатором, видиюху ну и мать. если тоже самое то 1 это у тебя писец блоку питания! второе смотри мать!
Не похоже на Б\п
Расклад такой. При запуске писка нет. Появляется секунд через 10 -15. Если при этом нажать на стенку корпуса в районе разъема подключения кабеля сетевой карты, звук пропадаетНо при этом комп может вырубиться
Как будто где то контакт пропадает. Вот сейчас проработал минут 10 с этим треском, причем треск пару раз пропадал, потом взял и тупо вырубился
Вентиляторы крутятся ровно, да и нагрузки никакой не было
И что то он все таки тормозной, он и был тормозным этот системник, мне его собрали за копейки когда срочно комп понадобился. Думал проц с видюхой поменяю, он оживет......не хочет гад
![]()
Тупой собаковод
Блок питания смотри!
Тупой собаковод
Дело не в ватности, а в багности.