0

Получено: 29 Отправлено: 45 |
Поставил себе новый расширительный бачок meyle и через две недели он потек по шву![]()
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
Получено: 103 Отправлено: 76 |
molodoi, меня за...л этот бачок тоже...
Очень частое ложное срабатывание датчика уровня ОЖ
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассат 2004 года В5+ 1.8 Т
Нужно заменить подушки крепления двигателя №5 и упору №19 . Как выбрать производителя по критерию цена/качество? Оригинал дорого!!!
Натяжитель демфера поликлиновый ремень
Посоветуйте производителя
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
АН3963, на первой странице этой темы все расписано
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подушки двигателя
хорошие:Boge, Lemforder (в оригинале чаще всего), Corteco.
не хорошие:Mеyle, FEBI, Topran, Hansprise
------------------------------------------------------------------
Всего три "хорошие" а производителей очень много - Ruville,SWAG,Patron,Profit- это не самые дешевые. Может есть еще отзывы?
Я смотрю на exist.ua там этих производителей Boge, Lemforder,Corteco - нет.
Получено: 0 Отправлено: 10 |
День добрый! порвался пыльник шруса, решил менять. на первой странице почитал - хороший заменитель - лемфордер. оригинальный номер 4B0 498 201. попробовал найти среди заменителей - лемфордер отсутствует. Собственно, вопрос - 1.мб кто-то знает номер? 2.если нет, какую фирму лучше тогда взять. Заранее благодарен!
Пассат Б5+ 1.8Т, 2002г МКПП AWM. VIN: WVWVD63B43E128159.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Loebro 304679День добрый! порвался пыльник шруса, решил менять. на первой странице почитал - хороший заменитель - лемфордер. оригинальный номер 4B0 498 201. попробовал найти среди заменителей - лемфордер отсутствует. Собственно, вопрос - 1.мб кто-то знает номер? 2.если нет, какую фирму лучше тогда взять. Заранее благодарен!![]()
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Denis71, благодарю!![]()
Получено: 29 Отправлено: 45 |
Привет! Если наружний, то ставь от нивы и не заморачивайся! Цена вопроса 95 рДень добрый! порвался пыльник шруса, решил менять. на первой странице почитал - хороший заменитель - лемфордер. оригинальный номер 4B0 498 201. попробовал найти среди заменителей - лемфордер отсутствует. Собственно, вопрос - 1.мб кто-то знает номер? 2.если нет, какую фирму лучше тогда взять. Заранее благодарен!
--- Добавлено чуть позже ---
2 крышки пробовал... старую и новую gates
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Кто подскажет подушки АКПП какие хорошие?
VW PASSAT B5 1.8 Т ANB (150 л.с) 2000 год АКПП 5ст Tiptronic
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Стойки ALCA кто-нибудь юзал? Как качество?
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет! У меня при покупке стояли ALCO. Заменил на моем пробеге около 90 000 км. В принципе, можно было еще не менять... Поставил Bilstein, хотел помягче, получилось тоже самое... ALCO еще были рабочие, сколько они прошли до покупки - не знаю.Может у тебя ALCA, тогда не знаю.
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Я почему и спросил... Есть Alca и есть ALKO. Это разные фирмы. Ну по щеткам Alca нареканий вроде нет, может и стойки походят? Вот стойки TRW у меня загремели тысяч за 5 пробега. Уже все в подвеске облазил, не мог поверить. А это - они.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Сегодня забрал ДТОЖ Mahle... в коробке оказался BEHR...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
molodoi, в след раз так и сделаюпотому что купил Loebro 300319(чтобы и внутренний и внешний, не отходя от кассы так сказать поменять), болт оказался меньше, хомуты меньше, да и сам пыльник как-то маловат судя по всему. но натянул его, посмотрю как долго отходит..
![]()
Получено: 43 Отправлено: 1 |
поставил витю рейнз,говно полное,все послетали.я считаю надо вводить изменения в список лучших и худших
audi st3,quattro