0

Получено: 54 Отправлено: 297 |
Сегодня видел весту на дороге. Вполне норм смотрится. Уж точно не хуже солярисов и рио.![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
чехи уверяли, что ломаные линии на крышке багажника и оптика должны напоминать богемское стекло
правда, пока мне об этом мне не сказали, в жизни бы такой ассоциации не выдумал бы
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Богемское стекло не видел, что-ли?![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
весь пост чем то напомнил мне попытку найти (для себя) некую рациональность/выгоду в ситуации, сложившейся на нашем рынке, под которую теперь "необходимо" как то адаптироваться.Не оправдываю, просто в противовес ТС. Пройдусь по пунктам:
1. Уже много написАли про дешевизну и надёжность барабанов. На бочке Б4 вообще горя с ними не знал. На тазу раз в 100тыс меняй их полностью по цене Вагеновских колодок и будут как новые. С появлением на тазах АБСа проблема с неравномерностью торможения ушла в прошлое.
2. Форд Мондео. У многих при определённых условиях одна дверь цепляет и мнет другую (от страны сборки не зависит). Крышка багажника многим затирает бампер. Форд конечно говно, но уверен, что подобное можно встретить на каждой второй модели авто, независимо от производителя.
3. Опять Мондео. Многие бы заплатили за такой доп, как личинка багажника, но его не бывает. Зато максимум через 7 лет практически у всех седанов (Мондео) переламывается коса, идущая в крышку багажника. Танцы с бубном, по-пластунски в багажник и раскурочивание замка.
4. Каждая вторая (если не первая) машина, продающаяся в России. Почти все экономят на нашем рынке и не ставят уплотнители капота, которые в Европе почему-то ставят, хотя и не на все комплектации.
6. Уж лучше никаких подкрылков, чем войлочное дерьмо как на ситроен-пежо и форде. Наверняка еще где-нибудь, ведь это дешевле пластика. Я лучше сразу куплю подкрылки и закрою этот вопрос навсегда.
7. Согласен, аляписто. Даже и сказать нечего
Цена конечно высокая, но с учётом курса и цен конкурентов........думаю мы просто еще живём теми ценами. А сраный Киа Сид уже больше ляма.
то, что ещё вчера было откровенным говном в сравнении с, нынче, если приглянуться, оказалось вообщем то ни такое уж и говно. ибо весы сравнения начало перекашивать...
мне кажется что не надо себя обманывать.
в конце концов, никто почему то даже не сказал про то, что автомобиль, как источник повышенной опасности, должен как минимум отвечать базовым требованиям безопасности.
и я лучше буду ходить пешком, чем посажу себя или своих детей в эти консервы.
конечно же, имхо...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
енот, ты бы посмотрел результаты теста, Авторевю уже расколотило ап стену о деформируемое препятствие - показатели аналогичны полуседану, и лучше рио/соляриса. Обрати внимание на лобовуху -даже не треснула.
--- Добавлено чуть позже ---
пешком тоже опасно -лучше дома сидеть, но там тоже засада -сосед алкаш может газ забыть перекрыть![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Усё не читал,но ехать можно или как???![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты ездил на б5. Сколько там у него звезд? Он по безопасности похуже современных солярисов и поло будет
P.S. Веста по виду (издалека) вполне ничего. Но имхо лучше уж солярисВАЗ - не стабильная организация
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
енот, Лёх, а к чему вообще душа лежит?
Что бы ты взял, если бы мог позволить, в разумных пределах конечно
Просто интересно.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
наверно да.
очень зависит от того, какая вольво(модель/год...)
в выходные ездил на xc90 (новой), впало в душукак в космический корабль сел и полетел.
после поездки очередной раз убедился в том, что машина должна быть либо хорошей либо ставим Яндекс транспорт и мониторим трамваи/автобусы
убедился, ессно, для себя![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
проблема даже не в этом, очень многие купленные здесь пассаты были после ДТП, и далеко не всегда на место подушек ставились новые подушки, менялись ремни и проч.
офигенно, только критерий "хорошая машина" у всех разный. сейчас ценник "хорошей машины" начинается от 1,5/2 лямов, и обслуживание со страховкой недешевые
теперь всем на автобусы пересаживаться чтоли?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да нормальная машинка! Всё необходимое есть, а для провинциала подвеска просто подарок после Рио-Солярис. Обычно на такое авто пересаживаются люди простые, с невысоким доходом (коих у нас в стране абсолютное большинство, к сожалению) без "левых" претензий на роскошь и весьма трезво мыслящие, если хотите прагматичные, а также от души наигравшиеся с б/у иномарками. Среди таких владельцев точно нету людей, имеющих годовалый ТЛК и поливающих собственный в общем то автопром со своей колокольни. Бог им судья!
Что касается безопасности, то это весьма и весьма субъективный вопрос. ТТТЧЛП, за 10 лет в определённой степени активного водительского стажа, я допустил лишь 1 мелкое ДТП, коцнув бампер знакомому. А поездил я и на иномарках и наших примерно поровну. Некоторые искренне считают, что чем больше и тяжелее авто, тем оно безопасней. Сюда несут Тахо, ТЛК, Экспедишн и иже с ними. Тем не менее, данным радетелям безопасности почему-то собственные мозги позволяют нагло летать по встречке, сшибая всё на своём пути, вылетать из слепых поворотов, нестись по трассе "за стописят" при нулевой видимости... Это я только про трезвых водителей говорю. Мне кажется такие факторы на вопросы безопасности влияют гораздо больше, чем наличие системы стабилизации (да, знаю, она у Весты есть) или же второй десяток подушек в салоне.
Всё это тоже чистое и неприкрытое ИМХО,