0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У меня не после мойки, а просто в снежную погоду, на трассе, буй знает где от цивилизации , был включен авто холд, т е после остановки и отстёгивания ремня безопасности, включаетсо "ручник", он то включился, но назад колодки не отъехали(снимал колёса и в рукопашную всё отколупывал)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не, тросы работают отлично, а вот диски примерзают. Однажды заднее правое насмерть прихватило, пришлось до асфальта добираться потихоньку и там срывать. А как АБС-ка ругалась!
Да ладно! Если захочу, разнесу в пух и прах дизайн ЛЮБОГО аппарата. Эта не та ценовая категория, чтобы платье от модных ателье носить.
Не. Такой задачи не стояло. Дизайн вообще - дело такое, субъе-субъективное.
Просто зачем делать углы и вмятины там, где они в буй не впились технологически?
Виталя вон, говорит - технологам один раз ипацо, а кузовщикам - всяко много. Ну вот зачем?
Ну, разворачивался задом и проехал по целине по ступицу и почти сразу поставил на ручник. Минут через 10 вышел из магазина и готово! А вообще, в сыро-морозную погоду (днём тает-ночью мороз), частенько прихватывает. Но у меня "болезнь", всегда на ручник авто ставлю, привычка такая.
Может я и не прав, но ты поставь ка себя на место Бу, который хочет произвести впечатление на потенциальных покупателей, давая понять, что Лада это уже не совсем та Лада, которую знали последние лет 40. Надёжность выяснится лишь лет через 5 примерно, а продажи нужны уже сейчас. Мне тоже, как и тебе, не совсем понятен такой перебор с подштамповками. Что ж тут поделаешь. Есть и более спорные решения и не только на ВАЗе.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Кстати, на крышке багажника Октавии тоже появился непонятный рельеф, каждый раз стоя за ней в пробке, заставляет на себя обратить внимание.
Типа с намёком отобрать хлеб у жестянщика
![]()
Да нормально придумали, имхо.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
смотрится отстой
Три пассата было...
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Отлично смотрится!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |