С ее слов -
- все пакеты идут обычным отправлением; У меня сомнение. Ну что она еще скажет.
- Если пакет лезит в ящик, извещение не выписываю и засовываб в щель;
- Почтальон никогда не положит пакет в сломанный ящик. Отнесет на почту и выпишит извещение

; Всегда ли???
- если выписали извещение и бросили в сломанный ящик, почта не отвечает

Ее можно понять

У них был напряг и приходили посетители гурьбой, больше расспросить не смог. Вопрос чем руководствуется почта при доставке остался не озвученным. Ждать не было смысла. Люди подходили и подходили, дамы бегали в буквальном смысле слова.
Вчера нашел в ящике извещение (писал вчера). Одна посылка из Люксембурга прилетела в Хельсики (Фин Пости). Теперь ее там перекладывают

Это хорошо. Когда по извещению получал, попросил посмотреть, может еще что пришло. Не зря попросил. Еще пришла одна. Я уже не помню сколько у меня заказов, 5 или 6. Надо смотреть, но для этого придется прервать испытания ноута для переустановки другого винчестера.
Вобщем неожиданно пришли посылки с Электронным HD USB микроскопом $12 и мультиметр $8.

На диске от микроскопа драйвер и руководство пользователя в PDF формате на китайском языке

Спрошу у китайца где скачать на английском. Часть текста удалось скопировать и перевести ОнЛайн. Дальше что-то не очень получалось. Пока оставил на потом.
Заявленный оптический 30-кратный зум достигается удалением микроскопа от объекта квазиштативом

Цифровой как и везде. Заявленные 500 крат смотреть не захочется

Подсветка 8 светодиодов - нормально, но не попадает в центр кадра. На изображении не сказывается. При низкой освещенности картинка при перемещении прыгает рывочками. При нормальлном освещении - гут

Есть регулировка подсветки. Драйвер на семерку встал без проблем. Делает фото.От звука затвора чуть не подпрыгнул

Качество можно вставлять в широких пределах. Все нужные форматы есть. Снимает видео (не успел опробовать). Формат от АВИ и ... Увеличение 50 - 500 Это многовато для пайки. Разве что на штативе поднять. Были там с увеличением 30 - 200
Вобщем на свои $12 даже больше чем надо.

Думал использовать его вместе с третьей рукой для пайки блох - SMD-шек. Квази штатив для этого не айс. Были на Али со штативом простеньким за $14. пожалел, что не заказал. Теперь надо будет стыконуть его с третьей рукой и взяться за брелок. На плате брелка я 10-ти кратной линзой нашел одну со сколом SMD емкостишку блоху. А вот с микроскопом еще одну.

Одно фото скрин с экрана, второе щелкнул и сохранил микроскоп. Разрешение ставил небольшое 480х600 что-то. Можно 1200Х1900 где-то.
Вобщем доволен

Мультиметр - похоже какашка. Медленный. Секунды три перебирает последние знаки. В сети показал 236 вольт. Который покупал летом (похожий)246 вольт. Одна и таже емкость показывает разное на разных пределах и заметно.Явно завышено. Жалею, что сгорел старый, который покупал лет 5-7 назад. Тот и показывал точно и термопара была, ЖКИ можно было поднимать... Вот летом купил одну какашку, сейчас похоже другую за $8. Как не вспомнить - не гонялся бы за дешевизною.
Разберу, посмотрю есть ли регулировки, достану старичка Ц-4315 или батькин Ц-435 оценю