0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Начиная с 5s так и есть, до этого тупо кнопка, на 5s после замены, это будет либо тупо кнопка как на 4ках ит д, либо пляшут с бубнами , вырезая сенсор, и пытаются "вживить" этот "имплант", у многих получается
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
ну собсно да, я так себе и думал
Олег просто написал что поменял её на 5s, вот я и засомневался - как такое возможно
--- Добавлено чуть позже ---
я так думаю что материнка на 5s без родного сенсора (с которым её познакомили на заводе) работать вообще не будет (ну кроме варианта имплантации).
т.е. сделать из 5s просто 5 без имплантации - анриал.
так же ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
раз уж вы про Сири запилили:
у меня эта бабца вообще не разговаривает. причем как-будто микрофон не работает. соответственно, ни голосовое управление, ни набор не пашут.
но, к примеру, в яндекс навигаторе все работает норм![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так этож мечта любого нормального мужика
что бы стирала, суп варила, и говорила поменьше
Леха, там микрофонов вроде как два.
у меня косяк был в своё время на 4s, когда на видео звук не писался, но при этом например диктофон - работал исправно
...
вчера, правда, она пару раз даже с-острить сумела =)
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
енот, правильно всё, работать тел будет, не будет работать только тач id, а начиная с 6ки, после таких замен, нельзя телефон ни обновлять, ни сброс делать, ибо будет кирпич
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
а второй тогда что - датчик влажности ?
https://www.google.pl/search?q=4s+%D...hrome&ie=UTF-8
да, слышал тут на днях уже
колхоз только на пятом пассате прокатывали то не всегда
![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Еще раз повторяю.
У меня 5S. Отъехала кнопка. Поставил китайскую кнопку для 5S. Визуально она похожа. Естественно в ней нет Touch ID и HW часть у нее иная. Плата 5S без проблем принимает эту кнопку. Обновления проходят успешно.
Но с 6/6S такой финт уже не прокатит...![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Цэ хороший кетай. 5эс с кнопкой от 5 просто в кирпич при обнове
да, но видимо device id совпадает с оригиналом, а именно это и нужно для успешного обновления на 5эс.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()