0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Axl, тут такое несчастье. Угонщики научились обходить штатную сигналку LR, ну и теперь их таскают как пирожки из печки. В связи с этим и КАСКО подскочило в цене.
Если раньше у меня выходило 50 тыщ КАСКО + ОСАГО в год, то теперь в 2 раза больше.
Мне кажется, что угонщиков вместо срока в 3-5 лет нужно кастрировать и вдобавок отрубать им руки по локоть
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Насчёт Вога-либо пионеры были, либо что-то нештатное было, кмк.
Игорек, чёт я утомился уже вискарь пить![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 89 Отправлено: 77 |
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Мангуст не все видит, насколько мне известно. Уж лучше ssd, но ссылки у меня на него нет
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Вариант отпал. ищем дальше.
что то я уже в во Фришку влюбился
Мне еще первый нравится. его может в замен опеля?или дрова будут?
Прикольнул меня он тоже
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
112 смс 123 регион.![]()
Все тачки которые у меня были отличные. пассат только подводил особенно с АКПП
фришку первую рассматриваю как вторую машину
Жена сказала мол мне надо чтоб я без проблем могла к отцу на дачу заехать. вот и думаю на что опель менять, так как он ей отойдет как я вопросы решу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 160 Отправлено: 69 |
фрил первый прошлый век поэтому не советую, пассат по сравнению с ним вверх совершенства
1.8Т 6МКПП