0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Надо что-то написать
Поменял масло.
Привет, Паша!
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Костя. а это норм что буквы в цвет капота?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Они все такого цвета
Есть, конечно, любители перекрасить буквы в цвет авто, но, кмк, в данном примере это не тот случай
Мне кажется, что головная оптика у него меняная. Хотя, если пробег небольшой, то вполне может быть такое приличное состояние фар и противотуманок. В первую очередь имею в виду состояние линз.
Пишет что 65т км. пробег и машина в идеале. комплектация SE, год 2007. чен не верится что пробег такой
Дополнительно: Автомобиль в очень хорошем состоянии. Не бит, не крашен. 12 подушек безопасности, 2 зонный климат контроль, мульти руль, электропривод передних сидений и зеркал с подогревом, передний и задний парктроник, датчик дождя и света, салон комбинированная кожа ( бежевая) , электостеклоподъемники все, ГУР. Срочно. Торг.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Судя по фото, описание вполне может быть правдой. По моему опыту, линзы в фарах начинают мутнеть примерно к 100-150 тыс км.
Сколько денег хочет хозяин?
790тр
--- Добавлено чуть позже ---
kwk,
Костя, в субботу встречаюсь по этой машине. если все будет гуд и их устроит мое предложение то фриху буду забирать.
Расскажи в крации куда смотреть, что глядеть, что проверять.
Пробег мне кажется скручен и судя по региону 123, он уже не первый хозяин.
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Прикольный тачан. [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Das Uaz
Седня смотрел Дискавери Спорт. Ну это преемник Фрилендера. Надо сказать, несмотря на уродство экстерьера этого автомобиля, начинка и технические характеристики этого авто превосходят не только одноклассников, но и автомобили классом выше.
Например, понравились системы забора воздуха, омывателя лобового стекла и мультимедиа (внимание!) с подогревом камеры заднего вида.
Прокатился и мне понравилось. JLR одним словом![]()
Седня смотрел Дискавери Спорт. Ну это преемник Фрилендера. Надо сказать, несмотря на уродство экстерьера этого автомобиля, начинка и технические характеристики этого авто превосходят не только одноклассников, но и автомобили классом выше.
Например, понравились системы забора воздуха, омывателя лобового стекла и мультимедиа (внимание!) с подогревом камеры заднего вида.
Прокатился и мне понравилось. JLR одним словом
Ну так давай бери![]()
kwk, да отличная машина, я покатался!Седня смотрел Дискавери Спорт. Ну это преемник Фрилендера. Надо сказать, несмотря на уродство экстерьера этого автомобиля, начинка и технические характеристики этого авто превосходят не только одноклассников, но и автомобили классом выше.
Прокатился и мне понравилось. JLR одним словом![]()
![]()
Но с одним но, нужно HSE в минимуме... А это уже далеко за 3 млн.
Всё что ниже смотрится внутри очень аляповато и супердешево....
На лицо ужасные - добрые внутри, в точности до наоборот![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
kwk,
Костя. адаптер для сканирования его какой нужен? ку меня их 3. но х.з. подойдет ли. есть: VAG COM, OP-COM, ELM 320 блюпуп, Ваговский у меня без проблем шатает шевролеты лачети и всякие праворукие ниссаны
![]()
Ниже чем HSE и не смотрю![]()
Не, его брать не буду - мне D4 нравится и RR новые
Дима, эти адаптеры не идут на LR, насколько я знаю. Могу ошибаться