1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хош с китая хош местны, а если много будет нужно, то можно саму делать из гранул
--- Добавлено чуть позже ---
кстати можно печатать и леской, шестиренки всякие, износоустойчивость в разы выше )))
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А я браслеты для часов из нержи заказал.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Идея богатая, приближает меня к покупке. Немного подожду, когда станут продавать по цене принтера, и куплю
Покажи![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
допили
фобосы задержали мужика за покупку на али ручки с видеозаписью
завели уголовное дело
подробности тунц
жесть! 1-х че такого? ща только утюги без видеокамер...во 2-х - какбэ намекае, что за нами следять...все ваши покупочки изучаются![]()
было 4 пассата...525
Получено: 534 Отправлено: 246 |
я уже как-то писал здесь об этом. знакомую девушку приняли на почте фсб-ки за такую же ручку. много бабла отвалила адвокатам, чтоб отмазаться и не получить наказание.допили
завели уголовное дело
подробности тунц
жесть! 1-х че такого? ща только утюги без видеокамер...во 2-х - какбэ намекае, что за нами следять...все ваши покупочки изучаются
Лада седан баклажан + тубус
как вычисляют то?
и ниче, что даже детские шпионские приспособы продаются в магазе?
да, блн, возьми авторегистратор - он даже в темноте запишет всякое![]()
было 4 пассата...525
Пипец. ....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты всё о хорошем....
сегодня на почту получил ссылку, поделюсь с вами, нет вирусов. это камера слежения и предупреждения о попутных(а может и не только) автомобилях....мож кому интересно.
http://www.ecplaza.net/videos/7140-c...temldwsfcwsdvr
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Видимо надо искать что запрещено к ввозу. Наверно таможню пытать надо. А то можно попасть на деньги и.....Про запрет ввоза шпионских штучек слышал, а вот квадрокоптеры, разные беспилотники тоже что-то мелькало. Правда сейчас кликнул по Яндексу, у нас продают вроде пока даже с камерами.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
думаю, если кому надо - надо попросить деда через Беларусь ввозить шпионские штучки и квадркики. И нам хорошо и деду прибавка к пенсии![]()
Я мзду не беруШпионские штучки и у нас запрещены. А квадрики, пока у меня дачный сезон не начался..... а, так у вас на почте тоже просветят электронным потоком
. Только вечерней лошадью разве что
.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
найдут-срок могут впаять. у нас же по закону запретили продажу\применение всех видов таких предметов шпионского арсенала. за одну то не посадят, но нерв вытреплют, а вот за 10 ещё вопрос, год или больше. сейчас даже в суде, если один из участников дела скажет не нужно использовать факты добытые незаконным путём и всё, все фото\видео\аудио пойдёт прахом.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Кажется я злузду зъехауМеня на Али нельзя пускать
Сегодня заказал:
- цифровой дистанционный термометр с лазерным прицеломПодкупила цена $12.65;
- Вольт/амперметр светодиодный для зарядного (вместо стрелочного) - $7.91;
- микроскоп USB - $12.63;
- гравер - $2.48;
- гравер - $18.90
Как с 11 часов начал заказывать, только щас слез. Наметил еще хренову тучу того, что понравилось.Так много чего интересного
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
C Али телефон себе купил, сегодня забрал, за 25 дней доставляли, не брал самый дешевый, а заказал у продавана с репутацией. Все в порядке, просто вместо чехла прислал авто зарядку почему-то и 2 пленки.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19]допили
завели уголовное дело
подробности тунц
жесть! 1-х че такого? ща только утюги без видеокамер...во 2-х - какбэ намекае, что за нами следять...все ваши покупочки изучаются
Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации
И между прочим следят за этим нехило.
А какой телефон.????Скрытый текст:
Я долго смотрел, выбирал, в итоге решил повременить. Сын когда-то покупал с интервалом чуть больше месяца. Пришло такое чудоМеню как на сайте Али - надо головой покрутить прежде чем нажать. А два потому, что в первом стекло (стекло) лопнуло на второй день вместе с сенсором
Он купил тогда второй и у него стекло продержалось не долго. Потом я на рынке купил и отремотировал, но сын взял уже нормальный с СЕ и РТС. Так и валяются у меня в закромах.
Еще поделюсь наблюдениями. Сын заказал 30 декабря ключ брелок без платы (чехол по китайски), и ручку переключателя фар на свою А4. Ручке трекер был с буквами. Отслеживается отлично и сегодня в ящике пришло извещение с почты. А ключ этим селлер метод - не отлеживается и пока только видно, что отправлен, и сколько дней осталось для возврата денег.
В кабинете есть возможность отследить, но я попробовал, и увидел, что ручу переключателя света второй раз отправили на таможню.
Тогда попробовал отследить на сайте ФинПост, ни хрена не понял. А вот на сайте http://www.gsconto.com/ru/tracker/show/RT312783060HK раньше отслеживалось
Еще одно наблюдение. Там, где на Али правее цены плашка с текстом "осталось дней, часов, минут", отправка похоже начнется с момента когда это время закончится, вот тогда вступает в действие срок отправки, который заявил продаван. Вот у меня два таких заказа окакзалось. Вроде сроки отправки 6 дней, на сайте Али правее цены - осталось 2d, 20h, 30m, а в кабинете отправка через 6 + 2d, 20h, 30m = 8 дней. Посмотрю что дальше будет![]()
Один http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...f-7d50a48602cf
Второй http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...f-7d50a48602cf
Скрытый текст:
На родительском кладбище надо нанести дату смерти мамы. Кладбище закрыли и похоронщикики не охотно туда едут (нет фронта работ). Заламываю ценник - хоть штаны продавай. Руки у меня на месте. Технологию нашел в инете. Уж 8 цифр и несколько точек нанесу сам. Все равно надо присутствовать, показать где, принять работу, рассчитаться. Да и связывался с ними, бетонную стяжку делали. Назначат время, я 70 верст пилю, а они не смогли приехать и не позвонили, второй раз приехал, ждал, пошел дождь - звонят - на следующей неделе приедут. Вот и решил пошли они нафиг
Я вот часы интересные надыбал http://ru.aliexpress.com/store/produ...00007.7.iO6uQt
Два вопроса возникло.
1. Это типа телефон (не понял куда симка и флэшка вставляется) или типа хэндсвфри.
2. А там камера есть, не сочтут ли что это типа шпинская штучка, замаскированная под часы???
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Деда, я вам не скажу за всю Адессу, потому как работаю в России и знаю ситуацию здеся тута. Так как работаю с замками,то и необходимо знать рамки своих прав и возможностей.
Даже спец инструмент предназначенный для чистого вскрытия сейфа,авто и прочая (отмычки) без которого работать не возможно притянуты под эту статью. В России камера или диктофон в часах это
ст.138.1
а камера и диктофон в кармане или камера и диктофон в телфоне не статья) блн вот же пздц![]()
было 4 пассата...525