0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да, ладно тебе, взволнованная несправедливостью общественность
я просто чего то так подумал ... что ты с ним в одном лице
уж больно у вас с ним стиль письма и обличающий лексикон похожий![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Ну вот, стоило отлучиться по делам, так началось продолжили... Я уже считал эти терки закрытыми...
есть предложение - ребята, давайте жить дружно!!!
Я предлагаю всем немного аккуратнее постить в теме, особливо из пропагандонских источников, с чьей бы стороны они ни были!
и к администрации, в лице Sten просьба - не миндальничать, и следовать букве закона и правил! Потому как проблемы будут у ресурса - а нам этого не нать!!! Смелее пользоваться возложенными обязанностями...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
FalconM, а без каналокопания низзя никак???![]()
Не, ну я уже писал главкому - как только начинает проявляться стремление заставить кого-то копать, то это неминуемо приведет сперва к выделению более и менее ретивых заставлятелей, потом они начнут пожерать друг друга, а потом эта же система пожрет и их... Это история и это закон... Ох, не забывайте, люди, болезни воинствующего большевизма...![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Сразу вопрос --- себя ты относишь к потенциальным копателям или надсмотрщикам над копателями? Или надеешься остаться зрителем?
Просто есть одна существенная разница между ЗК и вертухаями прошлого, и потенциальными ЗК будущего.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Можно, но это дороже и длительней.
Ты не все категории перечислил, есть еще патриоты, есть здравосмыслящие, есть еще согласные с режимом. А есть и такие, в которых все последних 3 качества объединяются![]()
Два пассата было![]()
а я готов работать, чтоб оплатить, пусть только дадут время...
--- Добавлено чуть позже ---
вот это как раз тот самый долгий и дорогой расклад...
А если быстро и не особо задумываясь, как некоторые спешат, то только как я писал выше и Влад (Псарь).
Самое трагическое заблуждение (на мой взгляд) настоящего исторического этапаРаботать на кого, и оплатить кому? В отличии от воспитавшей меня системы, где я четко знал на кого я работаю (общество), кому я отдаю долг и за что(государство) -- сейчас мне сложно понять ради чего все происходит, и что я должен поддерживать. И мне все сложнее и сложнее понимать людей, поддерживающих происходящее. Вот без обид -- какая то разновидность Стокгольмского синдрома
![]()
Тупой собаковод
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Человек всегда работал только для себя, хоть это и любили прикрывать всякими ширмами.
А что собственно такого происходит, что бы так негативно отзываться о происходящем? Только без соплей, а конкретно..И самое главное, что нового плохого произошло за последнее 20 лет![]()
Два пассата было![]()
А, интересна ли будет эта тема если все будут следовать по одной единой линии мышления?
О чем тогда тут будет спорить и что обсуждать, всеже должно быть какое то условное деление на "за" и "против", но конечно же в допустимых и одобренных модераторами границах.
Иначе вся политическая ветка станет скучно и все будет сводится к ежедневному восторженному, но постному трехразовому:
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Vlad-VWB5, К тому все и идет.
Жаль, что тут стало модным инакомыслие сразу же клеймить хохлопропаганднством и белоленточничеством...
Вот даже ни разу не интересно...
Есть только восторженные "Ура" и "Вывсепидарасыэхамацыблейать". Другого не дано.
Теперь.
![]()
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
MagnumAE, тихо-тихо, ты чего?
Тебя Sten сейчас заскриншотит и в компетентные органы аноним полетит. Ты походу не в курсе последних событий тут.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А, вы что тут прихвостни белоленточно-пиндоские хотели, демократии?
Не надо путать демократию с бездумным и необоснованным говнометанием в достойных и уважаемых людей.
Сердюков им видите ли плохой, Песков видете ли не такой, не вам судить этих великих людей!
Когда идет воина на выживание против всего мира, то надо сплотится вокруг своего лидера нации, а не как тупые хохлы самим же его обсырать и топить в фекалиях.
Какахи можно метать только в ущебных душой и мозгом заблудших хохлов.
Или
![]()
Что считается соплями?
Конкретно? Да ничего, кроме как раза в три упавших доходовЯ должен возрадоваться что только в три, утешить себя мыслью что в Африке вообще с голоду помирают, в Сирии война, а я жив еще? И вообще бывает во много раз хуже? Дожили
Раньше хоть идея была, можно было утешаться мыслью что трудности временные, но за то "наши дети будут жить при коммунизме". Мелочь, но приятно. А сейчас , типа, радуйся что с хоть так, а может быть еще хуже.
Тупой собаковод
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
После таких "срачей" и добавить то нечего...![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!