0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Хитрые! С наступающим!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
наступил! всем успехов! я спать. завтра работаю![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Тогда тебя уже с Новым Годом![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Оказывается, ГД приняла закон, разрешающий коллекторам выбивать долги с жителей Крыма в пользу украинских банков.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
С наступающим Новым Годом!
Пусть он оправдает все ваши надежды: исполнит самые заветные мечтания и поможет свершиться смелым планам! Желаю вам веселого праздника с миллионом пушистых снежинок, улыбками родных и близких друзей. Ждите в новом году чудес и сами их совершайте!
Всех благ ! Удачи !... и Passat B8 в придачу !
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Уже с 2016гС наступающим Новым Годом!
Пусть он оправдает все ваши надежды: исполнит самые заветные мечтания и поможет свершиться смелым планам! Желаю вам веселого праздника с миллионом пушистых снежинок, улыбками родных и близких друзей. Ждите в новом году чудес и сами их совершайте!
Всех благ ! Удачи !... и Passat B8 в придачу !
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с новым годом...присоеденяюсь к популярному поздравлению... что бы все плохое осталось в прошлом году, а новый только радовал счастьем!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ахтунг! требую реабилитации Алексея Карусельщика!!! Вернись, ты был прав!
списался в фейсбуке с тем челом, который якобы написал ту заметку:
"Добрый день! у меня такой вопрос - один наш знакомый, Алексей Онищенко, бывший военный, утверждал, что эту статью - http://professionali.ru/Soobschestva...vezdoj-geroja/ на самом деле написал он, так ли это? спасибо за ответ!
А не наградить ли Сердюкова звездой Героя России?
История ничему не учит, она лишь наказывает за невыученные уроки… Когда вы рукоплещете картинке в СМИ, помните, что это всего лишь то, что хотели вам показать, зная, что это вам непременно понравится. ...
professionali.ru
16:51Он мне писал, что он. По крайней мере дал ссылку на свой ЖЖ. Хотя этот материал я нашел в другом источнике. Но не я автор, подтверждаю. Это важно?"
было 4 пассата...525
Получено: 19 Отправлено: 13 |
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
--- Добавлено чуть позже ---
Отдельной темой оформиАхтунг! требую реабилитации Алексея Карусельщика!!! Вернись, ты был прав!
списался в фейсбуке с тем челом, который якобы написал ту заметку:
"Добрый день! у меня такой вопрос - один наш знакомый, Алексей Онищенко, бывший военный, утверждал, что эту статью - http://professionali.ru/Soobschestva...vezdoj-geroja/ на самом деле написал он, так ли это? спасибо за ответ!
А не наградить ли Сердюкова звездой Героя России?
История ничему не учит, она лишь наказывает за невыученные уроки… Когда вы рукоплещете картинке в СМИ, помните, что это всего лишь то, что хотели вам показать, зная, что это вам непременно понравится. ...
professionali.ru
16:51Он мне писал, что он. По крайней мере дал ссылку на свой ЖЖ. Хотя этот материал я нашел в другом источнике. Но не я автор, подтверждаю. Это важно?"
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Mikke, во-первых, речь шла не о самой статье, а об одном из комментариев.
Во-вторых, никто и не утверждал, что это сочинение Цесельского. Говорилось, что НЕ карусельщика.
Карусельщик писал - Цесельский, его фейсбучный друг, "взял погонять у него" текст.
Отвечая тебе, сам Цесельский это опровергает - Хотя этот материал я нашел в другом источнике.(с)
Об чём тогда разговор?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
мозговой и как с ним работали ....... пока есть доступ !!!
https://vk.com/doc-73076901_43714160...44d70b7da79361
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.