0

Получено: 47 Отправлено: 59 |
ну я бы для начала замерил давление масла чтоб убедится может изза него гидрики стучат, а так если расход масла есть то и мск
--- Добавлено чуть позже ---
сальник распредвала еще
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Смотря какие у тебя внутренние ШРУСы - триподы или обычные. На AWT были коробки с фланцами под оба вида ШРУСов. По коду КПП подбирать нужно.
К примеру у меня коробка GFY с фланцами под триподы.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ключ один только открывает так плохо, второй нормально . Оба в виде брелка.
Раньше нормально открывалась , села батарейка , поменял и вот такая беда началась. Ошибок нет
Passat B5+ 1.8T. AWT
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Привет от дизеля бери.... У awt короткие коробасы... А так , встанет без пробелем, единственно если у тебя шрусы, то придётся взять приводные валы до кучи... Но это не так дорого, только обслужить их не забудь перед установкой, я поленился, потом снова снимал, перебирал/смазывал
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Хорошо, что брелка два и один работает нормально. Значит проблема не в БК.
Убедись, что новая батарейка нормальная. Выдает 3.5 вольта или.... Для уверенности перекинь батарейку из рабочего брелка в неисправный.
На Пассатах (насколько я понимаю) был двух видов.Скрытый текст:
Один на контроллере Атмел (или Атмега - не помню) и на контроллере Моторолла. Совместимы они или нет - вопрос.
Если проблема не в батарейке, у тебя три варианта:
1. Отремонтировать самому - при наличии опыта, знаний и инструмента для работы с крохотульками;
2. Отдать в ремонт - стоит будет прилично;
3. Заказать на АлиЭкспресс.
У меня брелок с Мотороллой - видимо редкость. Летом на Али не нашел, а вот на неделе заказал - $20.
Если купишь новый - колбу ИММО переставишь от старого ключа и пропишишь ключ в БК. Это не так сложно. Тем как сделать много.
При заказе будь внимательней. Открой (располовинь) ключ, запиши его номер и заказыва с таким же номером. Имей ввиду, что для амаракосов ключ на частоту 315 мГц, для европы 433 (434) мГц. Смотри на родном ключе, там написано.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Народ, всем привет)
Вопрос к владельцам дорестайлов с штатным ксеноном в ближнем. Какие предохранители у вас стоят для ближнего? 10 или сколько? По книге должны стоят десятки для галогенок, а для ксенонона не указано. Почему спрашиваю? Стоят десятки и перегорает пред на одной фаре, на другой нет. Блоки и лампы одинаковые.
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Всем добрый вечер!
Появился увеличенный расход топлива с похолоданием, но тут уже ситуация проясняется как-то...
В общем, на хх вместо 0.8-0.9 л\ч в последнее время стало появляться 1.2 и даже 1.3л\ч, при этом температура за бортом была не выше 5 градусов. Бензонасос поменял, не помогло.
Сегодня у меня в городе +10, так вот расход стал практически такой, как был - 0.9-1л\ч! Куда смотреть? В датчике может проблема какая?
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Nikita_36, Опресовка, давление топлива, проверка ВКГ, логи
Все стандартно как у всех
Юрий karp0ff, Про водку или проводку смотри![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Поменяй местами лампы. Если будет гореть предохранитель с другой стороны - лампа. Если будет гореть тоже предохранитель - проводка коротит.
И подробней опиши как горит. Ставишь новый пред, включаешь свет и он перегорает, или пару дней работает, а потом![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Люди добры, дайте воспользоваться клубной картой)))
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец
Получено: 20 Отправлено: 8 |
Подскажите как на столе запустить блок климатроника..
про водку смотрел уже
и лампы местами менял, сегодня купил две новые по вину, такая же картина. горит так: ставлю новую десяточку, зажигаю, фары разгораются и спустя секунд 10 одна гаснет, смотрю пред - дохлый. ставлю пред 15а, не перегорает и всё норм.
B5 01N 19981,8 ADR - был
Может у тебя на эту лампу довесок какой-нибудь стоит. Противотуманка, или еще что.про водку смотрел уже
и лампы местами менял, сегодня купил две новые по вину, такая же картина. горит так: ставлю новую десяточку, зажигаю, фары разгораются и спустя секунд 10 одна гаснет, смотрю пред - дохлый. ставлю пред 15а, не перегорает и всё норм.
Попробуй вместо предохранителя амперметр вставить и посмотреть ток потребления на правой и левой стороне. Махни лампы местами и повтори
Получено: 7 Отправлено: 11 |
можно еще корректоры отключить для проверки.
VW Passat B5 Variant, 1997 г.в., 1.9 TDI (AHU)
их нет,были, провода заглушены
попробую
деда они одинаковые и сегодня куплены. и с предыдущими было всё то же самое.
а как это делается?
B5 01N 19981,8 ADR - был
Получено: 7 Отправлено: 11 |
сдернуть фишки с корректоров на фарах. Они питаются от фар.
VW Passat B5 Variant, 1997 г.в., 1.9 TDI (AHU)
Получено: 476 Отправлено: 60 |
А контакт в блоке управления светом не может быть причиной, там вроде как раздельные контакты на фары?
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN