0

Получено: 76 Отправлено: 14 |
В обед померяю размеры а то все идут на джету и гольфа
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Интересно а что за пластик с какого сделаны
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Я зазывал себе колпачки в литье (не такие как у тебя, а маленькие), они пришли отличного качества с оригинальным номером и значком VW. Нельзя забывать, что в Китае много фафагенов и з/ч для них, т.к. там стоит завод Volswagen Shanhai. Так что на 99% они прийдут отличного качества.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. купил на рынке комплект брызговиков. Закрепил их саморезами. Параша полная. У нас подкрылок на 2 см утоплен внутрь, из-за этого брызговик болтается и не плотно держится. Самрезами с наружи не хочется портить машину. Кто как ставил?
--- Добавлено чуть позже ---
У нас в магазине по 100 руб такие продают.Я зазывал себе колпачки в литье (не такие как у тебя, а маленькие), они пришли отличного качества с оригинальным номером и значком VW. Нельзя забывать, что в Китае много фафагенов и з/ч для них, т.к. там стоит завод Volswagen Shanhai. Так что на 99% они прийдут отличного качества.
Vorsprung durch Technik
Сегодня вечером буду заказывать.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
130 страниц-есть что почитать!mitrich76, к тому, что сказал FLYTs... в первую очередь разберись с давлением топлива...
а так - читай здесь: https://passatworld.ru/showthread.php?t=118242
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Всех приветствую, добрый вечер и приятного аппетита)
Не подскажете ли диаметр линзы в наших фарах?
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Дед приветствую,нет брелок не заказывал,так мелочи пробывал вот сегодня еще колпаки буду заказывать
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Выручку сделал экспрессу какую;D
Всем привет.У меня какая-то хрень полезла с вкг типа жёлтой пены монтажной.Сегодня менял провода И увидел.это что конденсат?о чем это говорит? У меня уже 9 ты пробег хочу сменить масло.как можно безопасно промыть двиг? Может залить дешёвое масло на денёк по ездить, И залить обычное? Что то не хочу эти пятиминутки заливать.
Vorsprung durch Technik
vitos86, любой двигатель сапунит. Эмульсия появляется в случае переходных температур, как сейчас. Малые суточные пробеги тоже этому способствуют. Желтая пена - это смесь масла и воды. Вкратце - нагрев, потом остывание, конденсат+масло=эммульсия.Всем привет.У меня какая-то хрень полезла с вкг типа жёлтой пены монтажной.Сегодня менял провода И увидел.это что конденсат?о чем это говорит? У меня уже 9 ты пробег хочу сменить масло.как можно безопасно промыть двиг? Может залить дешёвое масло на денёк по ездить, И залить обычное? Что то не хочу эти пятиминутки заливать.
Успокоил.То есть в это время особенно? Из-за перепада температур? Просто раньше такого не было.
А как по безопасному промыть двиг? Я тут залива одну хрень от стука гидриков.ничего не помогло.
У меня масло 502.00 может залить такое же дешёвое, И потом слить?
Vorsprung durch Technik
Зачем хрень лить в мотор?снял бы гидрики почистил бы их раз уж денег нет на новые смотри и поездили бы еще
Ну если давление масла в норме, то можно по дедовскому методу залить стакан соляры и до смены масла проехать километров 100
Получено: 146 Отправлено: 107 |
товарищи, подскажите?
с воскресенья, при включении зажигания загораются и тухнут все контрольные лампы, кроме подушки безопасности. она тухнет последней и тут же загорается и горит пока не заглушишь авто. у меня это первый раз, ни чего другого не происходит (тьфу-тьфу-тьфу). шнурка пока ещё нет, до ближайшей диагностики километров двести...
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Контакты смотри под седухой у меня так было окислены были,не забудь отключить АКБ
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
temerbaev75, Будет шнур, сотрешь ошибку по айрбэгу... и будет видно... а так, можешь пока на влагу под коврами провериться... и разъемы электрики поглядеть на стойках в ногах водителя и пассажиора... обычно там начинают "зацветать" подушки...
vitos86, Не надо ничего промывать... стронешь вековую грязь... потом полезешь искать давление масла... если любишь чистоту, снимай гбц, и поддон... и драй до блеска весь мотор...
по другому шлам весь сядет в сетке насоса и не дай бог вкладыши кв оголодают без масла или пастели рв... капиталка будет заказана
Паша это был... студент![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7 Отправлено: 11 |
в моем случае ошибка была из-за датчика бокового удара под сидушкой. Пришлось разбирать и зачищать массу на плате (под ковром сухо и нигде окислений), теперь все работает, лампа больше не беспокоит.
VW Passat B5 Variant, 1997 г.в., 1.9 TDI (AHU)