0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Взрыва? И что, позволю спросить, взорвалось? В чём взорвалось? За счёт чего взорвалось?
Вероятно, за счёт избыточного давления взорвались, испортив воздух, газы от попкорна в заднем проходе того, кто это аксиомизировал, прошу прощения за натурализм.
Интересно, как можно описать то, что априори лежит за гранью нашего восприятия? Задача учения не описать Творца, а помочь нам достичь единения с Ним. Если с вашей стороны будет, разумеется, желание к этому.
Вот вы задумывались над простым вопросом: зачем вы живёте, в чём смысл конкретно вашей жизни? Мне кажется, что уже начинаете, пусть даже весьма смутно и сбивчиво. И это здорово. Это главное - сделать первый шаг к Вечности.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сегодня на MDK было - "ну-ка, быстро, за 10 сек. ответьте, зачем вы живете???"
--- Добавлено чуть позже ---
может мы вообще бактерии внутри огромного организма?![]()
было 4 пассата...525
Образно говоря, пожалуй. Образно, не буквально.
Стоит, наверно, внести ясность относительно субботы, поскольку вчера основные моменты остались за кадром.
Дело в том, что суббота почитается как седьмой день, исходя из заповедей Ветхого Завета, данного Моисею. У христиан (не у всех, я ещё уточню этот момент ниже) всё иначе, поскольку Спаситель был распят перед субботою, а воскрес в день, следующий за субботою -- то есть в воскресенье. Потому, собственно, в русском языке этот день так и именуется. Соответственно и седьмой день сместился на один, ознаменовав тем самым явление Христа и принятие Нового Завета в качестве божественных заповедей, корректирующих и даже отменяющих определённые краеугольные положения Завета Ветхого.
Стоит отметить, что некоторые христианские течения, в основном протестантские, наряду с воскресеньем хранят и субботу, считая именно её седьмым днём, что не соответствует заповедям, оставленным Спасителем. Поэтому указ Президиума Верховного Совета СССР от 26 июня 1940 года, если разобраться, очень даже христианский. Неделя семидневная, как и положено, но при этом день покоя -- воскресенье.
Также имеется отличие в принятых календарях: если в православии это юлианский -- солнечный календарь, то у иудеев -- лунный.
Забыл добавить, что по одной из версий в дохристианской Руси неделя начиналась с воскресенья (чётких сведений на этот счёт по другой версии нет), имевшего до 16 века название "неделя". То есть день отдыха (не делать). Хотя, мне кажется, что нелогично с дня отдыха начинать отсчёт.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
И неделя была из девяти дней. Воскресенье это "седьмица", затем "осьмица" и после неё "неделя". Но начиналось, всё же с понедельника.
Отклонились мы от темы, граждане.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Виктор Франкенштейн - новые приключения Гарри Поттера, ужасная нудятина и тягомотина.
Не хватило сил досмотреть до конца.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
понравился тоже фильм, напряжный, хотя ничего экстраординарного вроде не показано
Вилсон хорошо отработал
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Звездные войны. Пробуждение Силы.
УГ. Сюжет банален, до тошноты предсказуем. Никакой интриги. Престарелые актеры умиления не вызывают.
Потуги снять фильм с минимумом компьютера и синего экрана, в стилистике созданий Лукаса. Не мудрено, что такие декорации стоили больших денег. Еще одно доказательство модной тенденции клепать франшизы, рубить бабло.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Посмотрел "Прогулка"
Фильм так себе, на мой взгляд, но виды сверху конечно нервишки щекочут![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Сегодня посмотрел фильм"Конец детства"очень не плохое кино,советую!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сходилЗвездные войны. Пробуждение Силы.
УГ. Сюжет банален, до тошноты предсказуем. Никакой интриги. Престарелые актеры умиления не вызывают.
Потуги снять фильм с минимумом компьютера и синего экрана, в стилистике созданий Лукаса. Не мудрено, что такие декорации стоили больших денег. Еще одно доказательство модной тенденции клепать франшизы, рубить бабло.впечатлений много и все разные....
детей было много и великовозрастных тоже, много девочек почему-то..
моя пол фильма проспала, ну и понятно, фильм или хочется смотреть или нет.решил больше денег на неё не тратить, пусть по дешевке дома спит..
о фильме, 3D ...не понравилось, кроме одного момента, он наверное известен будет всем - торчащий по средь зала имперский крейсер. остальное отстой, надо посмотреть в 2D, то есть с нормальным изображением, фильм переполнен спец 3D эффектами и из-за этого, пропускаешь нужные моменты самого сюжета.
кстати, фильм снят на удивление оч сильно приближен к 6-5-4 эпизодам, понятное дело, что качество съёмок другое, но сценарная линия сохранена, чего не скажешь о 1-2-3 эпизодах....смотрел их просто, что бы быть типавкурсе....
в целом фильм понравился.
сильно постаревшие актёры прошлых лент, не исказили фильм, а для любителей сериала, есть, что вспомнить....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
А зори здесь тихие - в новой интерпретации. Понравился фильм, Федоров хорошо сыграл. Понятно, что сравнивают со старой версией, но и новая получилась не плохо. Девок опятьжеж голых показывают![]()
Артур Кларк, однако. Рекомендую всю трилогию прочесть.
Не знал, что экранизировали. Обязательно ознакомлюсь, спасибо.
А в них-то как раз и вся соль, весь философский фундамент. 4-5-6 просто пострелялки, экшен.
Я, разумеется, даже сравнивать их не берусь -- все части по-своему замечательные. Новую пока не посещал.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Посмотрел в субботу с Синеме последние "Звездные войны",мне понравились.Сидишь смотришь,втихаря переживаешь ) Все как и раньше,когда в школу ходил.В общем,те кто из "привет из СССР" посмотрят с удовольствием![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Посмотрел вчера "Визит" поздно вечером
Фильм интересный, мне понравился, немного необычный сюжет и довольно жутковатый, смотреть в темноте![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Что получится, если смешать "Тайну железной двери" с "Автостопом по галактике"? Вероятно, где-то так:
http://fast-tor.net/torrent/474727/v...b-chistyj-zvuk