0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну вот видишь, сколько отговорок только на одном вопросе.Видишь ли...Честно работающие и зарабатывающие чиновники должны будут создать такую бизнес-среду, в которой просто неинтересно будет работать в черную.
Почему актуальна тема продажи налички? Откаты, уменьшение доходности, уменьшение прибылей...
При вменяемой прогрессивной системе налогообложения, при отсутствии коррупционной составляющей нал на бизнесе будет нужен ровно в том объеме, чтобы купить какую то текучку - бумагу, там, кофе, все такое...
Я тебе по секрету скажу - стараюсь вообще с налом не работать. А некоторые - они на нал даже ценник ставят меньше на 6-11%. Откуда такое занижение берется- сказать?а рассказывать мне не надо. Я хоть и не лучше живу, но понимаю чо откуда берется
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Это не отговорки.
Это - причины, побуждающие работать так, как ты сказал.
Созданы - искусственно, контролируются гос-вом.
Ка мне сказали - не думай, что ты такой умный. У нас на вас всех папочки заведены, просто нет пока команды пустить их в дело.
Меня это "пока" смутило и с тех пор все расчеты идут безналом. С документами и прочим.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
На дороге у нас причины нарушать, в бизнесе причины нарушать, на улицах причины срать где попало. Ага. Чож все прутся в бизнесмены, зная наперед, что там все криво?Это не отговорки.
Это - причины, побуждающие работать так, как ты сказал.
Созданы - искусственно, контролируются гос-вом.
Ка мне сказали - не думай, что ты такой умный. У нас на вас всех папочки заведены, просто нет пока команды пустить их в дело.
Меня это "пока" смутило и с тех пор все расчеты идут безналом. С документами и прочим.
Да я бы не сказал, что в налоговых очередь на регистрацию ИП, ООО...
Насчет срать на улицах я тебе скажу. Это из той же серии, что и серые зарплаты и идиотские налоги.
Когда менты перестанут быть тупыми рисовальщиками отчетности, а начнут отвечать за порядок, когда гаец будет личным карманом отвечать за порядок на вверенном ему куске дороги(а это и ямы и знаки и разметка), тогда ВНЕЗАПНО пропадут и ямы и говно и желающие это все делать.
Пока же - налоговая липово отчитывается о липовых налогах, полицаи увеличили количество выявленных нарушений на 1% по сравнению с прошлым годом, ну а у правительства - вообще все чудесно![]()
Ты посмотри, сколько мы тут писанины пишем в рабочее время. Некоторые ещё и анализировать и шире смотреть успевают.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нах тебе нал для этого?????
Завел корпоративную карту и плати через нее за расходники.
Нал тебе будет нужен только в том случае, если ты на корпоратив захочешь вывезти людей на природу и там пожарить мяско - вот тогда - за наличку купишь мясо у своего лчиного поставщика.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant