0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ksa, по теме никуя ты с ними не сделаешь. Это пи...ц с такими мутантами в один подьезд попасть. Попробовать договориться с участковым что бы как то их на лечение сдать. Только и там они нахрен не нужны. У нас в доме были такие. Через три подьезда. Пока их не пересажали, а остатки черные риэлторы куда то не вывезли, так и было шоу с вонью каждый день. Писдить их бесполезно.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
подкинуть им порошку(можно просто питьевую соду) и позвонить(куда следует). да же при таком раскладе их промудохают сутки-двое.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ksa, не можешь справится с беспорядком и шлюхами - возглавь их !![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
тогда тупо - бить, бить подло(что бы никто не видел) и сильно, просто жестоко. хоть расслабишь свои нервы.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
вот это легко
--- Добавлено чуть позже ---
ПР 73 знатно делает свое дело, аж сутся при ударе по спине
купить можно в любом магазине военторга![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ТС, обратись к адвокату. Законодательство о жилищных отношениях предусматривает выселение жильцов в судебном порядке в случае нарушения жильцами правил общежития. Свидетелей у вас целый подъезд. Единственный, но обязательный момент - адвокат должен быть с рекомендацией от знакомых, родичей и т.п. И ещё. Если письменно обращались к участковому, он должен дать вам письменный мотивированный ответ. В суде эти бумаги пригодятся. Участковый также будет допрашиваться судом в качестве свидетеля, а также для дачи характеризующего материала на неблагополучных жильцов. За деталями - к адвокату.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
ну вывод такой для себя сделал! раз всем насрать на все, но все равно коллективную жалобу надо написать в прокуратуру и про участкового!
только под какие статьи их подвести?
ну мне ментяры такое тоже гнали - но с нашими судами сталкивался и не раз, это жопа а не суды!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Алесандро, так возраст уже)))))
Укажи мне, что я упустила?
Что ты звёздочками закидаешь? Или что прям из дома с пульта ракету на них на правишь? Или, что игил- это твоя организация и они закроют вопрос с соседом навсегда, при чем со всеми соседями на ближайшие 10 км?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 871 Отправлено: 567 |
А теперь по теме.
Вопрос не решаемый, потому что мы в самой лучшей стране живём, где все сделано для граждан.
У подруги 3-е детей, под ней живёт одинокая дама у которой 17 собак. Они лают круглосуточно, воняют и тд. Весь подъезд пытался решить этот вопрос. Ментов и психбольницу она не пускает, да я думаю, те и сами не хотят к 17 дворнягам (потому что все для граждан).
Мало того, когда ей лень с ними гулять, она говно в окно кидает, в припаркованные машины.
Короче, бабка-огонь.
И ничего ты не сделаешь с ней, как и с вашими соседями. Для рашки это нормально. Это в Москве на это внимание обращают, а в регионах все такие![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»