1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Плохо пытаешься.
Ловчее надо
А то мне некому экипировку заказыватьМой контактик слился куда то, а не всё нужное отправляют за границы СШП.
ПыСы.
Я все таки с Пупсом соглашусь - при всех наших свободах ходим мы с голыми жопами да драными шляпами. А там хоть и зажаты они что мамо-не-горюй, зато в бытовом плане нас обставят, обскачут и на буй пошлют.
С одной стороны я не понимаю своих знакомых, сваливших к финнам, потому что они там никто и звать никак, сидят на пособии с полным холодильником ништяков, с другой стороны...Займаноло уже выживать. Чутка бы пожить хотелось бы....
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
MagnumAE, вот ты так думаешь, приехал в майами, работу нашел, 130 000 000 в год получаешь, на кабриолете телок шпилешь, красота.
А они вот сидя в картонном домике, слева еврей, справа грузин и думают: а может махнуть в россию, денег там не надо, только сиди да пей водку с медведями!
--- Добавлено чуть позже ---
Ну напиши Эльхану, спроси, как он там!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
не. Не надо телок в кабриках.
Достаточно того, что горючка будет лет пять стабильно в одну цену, как и валюта и хотелось бы чтоб если идет мегаспиз-инг из закромов, то чтоб он либо пресекался громко и со спецэффектами, либо не выплывал наружу.
А не так, что за два года горбча ипанула чуть ли не в два раза,хорошо - в полтора. Валюта пляшет яипу, народ нищает, а такие примеры как:
- скорее редкость редостная. У меня наоборот мысли - на буй хату спродать, от неё ни горячо ни холодно. Цена на сдачу упала так, что если бы все еще была импотека с бонусами, программаи и дотациями, то один хрен бы пришлось доплачивать.
Специалистами колл-центров 2 через 3
Поэтому как то так получается, что чем у нас дальше накручивается, тем меньше остается тех желаний, что я писал в другой теме. Правы были парни - за семью я сдохну в гражданку. А на официальной войне - только за ублюдков из Кремля. А что они мне дали?
НДС, транспортный налог, акциз на пойло, акциз на табак, акциз на горючку. Пустили на рынок левак в лекарствах, левак в алкашке, левак в шмотках. Какие то сомнительные цели для подохнуть.
Дабл Ять! В СШП я не смотря на минус два и пять зрение могу в армию пойти в те войска, в какие хочу. Да, возможно, чистить картошку на кухне, но это будут ВВС и это будет МОЁ желание.
У нас? http://fishki.net/1768674-batja-koto...html?mode=best
Пацан героя полчуил и до тридцатника не дотянул - сдох как пес. А мог бы и получить и шунтирование от Родины и кардиостимулятор и прочие Минеральные воды...
Так что, молодец, Пупсёнок, наверное, все правильно делает. Не будет у нас тут ни куя ни гуя. И надо начинать кубатурить, как после школы отправить ребенка учиться куда нибудь в другие, более кошерные страны...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Там, как и в некоторых странах Европы, нет страха сгнить при выходе на пенсию или не дай Бог инвалидности. Обеспеченная, счастливая старость обеспечена.
Ребят, мне там девушки делали комплименты, что у меня платье красивое. Не знакомые девушки, просто которые мимо проходили. А у нас? Сука, все злые и завистливые. Даже "подруги".
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+