0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Skodник, да все хорошие магазы, которые везут домой))) ну по мне так
--- Добавлено чуть позже ---
Я так стараюсь с Евро площадок тянуть, конечно риск, но сколько не связывалась, менталитет порядочной Европы выигрывает, клиентоориентированность в приоретете, даже в ущерб продавца.
--- Добавлено чуть позже ---
Я по таким не шатаюсь. Знаю в Вк много предложений. Мне интересней официал. Пока они работают чётко)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Тоже есть обувка этой марки. На осень-весну и зиму. Не убиваются. Отдаю только на профилактику подошвы/каблука. Только рандеву жадные сейчас стали - 2 года бесплатно делают. Раньше пожизненное бесплатное обслуживание былоНо сейчас, в основном, только LLOYD беру. А сегодня купил какие-то говномесы палладиум. Подкупили резиновым низом.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Таки эти люди не были на привозе в ОдессеТак вон оно в чем дело.А я думаю почему в Москве половину народу как шарамыги ходят,то жопа висит,то коленки оттянутые,думаю может мода такая.
А вы просто все так,на угад покупаете
А как же поторговаться?Где это живое общение с продавцом?Нет,вы не правы,одежду нужно покупать в магазине,а не с картинок красивых глядя.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Материальное благополучие - проклятие современного общества. Почему?
Если шопоголизм признан болезнью (манией), то и антишопоголииков (я сам такой) надо уважать и лечить.
Если меня пытать шопингом, то я все тайны выдам и просто сдохну через пару часов...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, не надо ваши московские заморочкивыдавать за проблемы всего мираЕсли на следующий день его друзья приобретут машины круче, чем у него – эта радость ограничится всего одним днем..
И вообще, ты сам себя боянишь.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |